1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Периодическое проживание и АУ

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем theodore, 18.02.13.

1. Tjaptich
    Благодарности:
    4

Tjaptich

Участник

Tjaptich

Участник

Благодарности:
    4
    Чтоб бочка не всплывала, бетонной плитой якорят.
    Сколько бактерии без еды живут, в паспортах не нашла, без кислорода у всех стандартно - 4 часа. Наверно, раз менеджер сказал, хотя бы раз в три дня манки подсыпать, столько без еды и живут. Насчет бескислородных процессов, еще в Евробионе, вроде как есть, по крайней мере там упоминаются зоны дефицита кмслорода и денитрификации, а по факту - не знаю, есть там они или нет, впрочем, как и в Твери.

2. Rikost
    Благодарности:
    82

Rikost

Живу здесь

Rikost

Живу здесь

Благодарности:
    82
    Мне кажется, это как-то не бюджетно получится ;-(Особенно, если приплюсовать туда все эти поля фильтрации и прочие насыпи.
    Ну, выходит, что для дачного режима эксплуатации абсолютно точно не подходят те АУ, где работают только аэробные бактерии - Топасы, Юнилосы и т. п.
    Что касается твереподобных (Лидер, Локос, Ялма), то тут ясность для меня не наступила - жду хоть каких-то комментариев от специалистов, владельцев, продвиженцев этой продукции.
    Что касается Евробиона, то я не вникал в их технологию, но относил эту установку к топасоподобным. Возможно, я не прав. Подождём отзывов владельцев или пользователя eurobion ;-)