РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Претензий по качеству нет, собственно, если я не ошибаюсь, там отверточная сборка, накосячить трудно. А так 35 тысяч за 11 месяцев уже проехал, пока задребежала тепловая защита катализатора, там крепеж хиленький, исправили. Единственное жалко что люкс привеледжа с дизелем нет. После мегана чуть уже салон и покороче багажник, правда заметно повыше
У меня пробег 46000 за 13 месяцев. К агрегатам (т-т-т) вопросов нет, к ходовой тоже. Единственное, на морозе начал подвывать вариатор на оборотах около 1500 и под нагрузкой. С потеплением звук пропал. Стёрлась "кожаная" обшивка руля. Приговорили к замене. Причём по гарантии и в течение 3х дней. Видимо проблема не у меня одного. Так же наблюдайте за стойками дверей. Верхние горизонтальные планки у них покрыты плёнкой, а вертикальные покрашены. Если попадает камень и образуется скол, то это место с большей вероятностью будет ржаветь от реагентов. У меня заменили одну стойку так же по гарантии. В остальном всё ОК. После Сценика, конечно, не хватает пространства в багажнике и удобства погрузки. Но при сложенных сиденьях так же можно чёрта лысого увезти.
За стойками посмотрю, правда не видел где там пленка, да и у реношников давно цельно оцинкованный кузов, у меня первый меган - "учебный" по кругу был в вмятинах сколах до металла, никаких следов ржавчины и на втором скол был с самого начала тоже ничего с ним не делал... будем следить.
Чёрная плёнка на горизонтальных элементах дверей, а вертикальные покрашены (чёрной краской, естественно ). Вот они-то и не оцинкованы.
У меня 11-ая,4-года в моём владении и 7 лет от роду хорошая рабочая кобылка, ух сколь кож я на на ней досок перевёз сколько цементу, у жены моя первая машинка 99-ая,12-ый год пошёл,без проблем. была ещё шкода окташа но часто шкодила по детски и долго не задержалась в нашей семье.
Всем привет. Так как занимаюсь последние три года исключительно расширением жилищного пространства, пришлось отказаться от дорогих игрушек в пользу практичности. 2007-2009-БМВ 520 39 кузов пригонялся для себя из Нимиччины... 2009-2010-Начало стройки и оппаньки-ВАЗ 2115... 2010-2011-Митсу Лансер 9 2011-2012-Второй этап строительства-ВАЗ 2107 2012-Рено Симбол Так как автомобили на данном этапе жизни рассматриваю исключительно как средство передвижения (от цели к цели) то выбираю их из практических соображений. Все авто оччень помогли, были именно те какие должны быть в нужное время, перевозка стройматериалов, ликвидность.
У меня две тачки (люблю японские сараи) 1. Тойота Авенсис Вагон 2007 г 2. Митсубиси Аутлендер ХL 2007 г. Тойоту продам (супернадежный машин)
А у меня о 111 самые негативные воспоминания... Брал новую. За 2 года - 4 переборки двигателя. Не считая "обычных" болячек...
Anatoly49, да уж ни разу не было, чтобы не умудрился все туда запихнуть Если че не помещается, то на багажник сверху. Но в своей деревне все-таки на кроссовере себя чувствую получше. .
Машинка очень хорошая, езжу на таком же Аутлендере уже 5-ый год, даже цвет такой же (называется "Московский"-из соображений не маркий). Но считаю за грех не упомянуть в этой машине- откидной задний борт, и два бардачка у переднего пассажира (такой роскоши я не видела нигде). Да и по расходу топлива не может не радовать, при 3,0л двигателе расход на 100км -9л (в среднем).
Ford Explorer 2012 - белий-белий . До него Chevrolet Trailblazer LTZ - черный. Люблю американски машины! Просторно там Супруга на KIA Soul, до него Nissan Nout. Тоже любит внутренний объём