РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уважаемые, форумчане! Не могу найти отзывы по этому материалу, одна реклама. Дайте отзыв кто имеет полоки из этого материала.
Я взял полки из абаши, сам пока ещё не сделал полки, лежит ровный красивый оттенок... Из паутины: Абаш имеет маленький удельный вес и пористую структуру, но является твердым и упругим, эти качества обуславливают очень важное свойства для отделки парной, именно этой древесиной, а именно низкую теплопроводность, благодаря которой древесина не обжигает тело. Вот и все благоприятные свойства данного материала для парной... Я за осину и сосну. В сети ещё пишут что возможны подделки даннго материала из азии https://pechnoi.ru/news.php?news_id=10
Заслуженно считается одним из лучших на полки. К сожалению, России выращивать пока не научились Лучше него только тополь. По теплопроводности почти пробка. Требует правильной распиловки и грамотной сушки. Со временем набирает высокую прочность. Типовой материал для полков в сборных финских саунах. Есть подозрение, что в России его выращивать тоже не умеют Иначе зачем покупать африканские доски?
Кроме егообразной красоты, ничего такого нет. Пользоваться - только застилать простынями, иначе придётся постоянно шкурить. Стоит у меня 8 лет ... но под махровыми простынями, но я без них и не парюсь. Привез эту идею с Сахалина.