Фурнитура, а именно ручки и защелки стоят копейки (до 100 рублей всё вместе) А так окно в сборе. Гарантию они тоже дают, магазин же. А вот что под пакетом подразумевается? Но вообще вопрос не об этом, а о том, пользовался ли кто-нибудь)
Странно, мне похожее по размеру но на фаворит спейс и с лучшей формулой вышло на 400 руб дороже стокового на простом профиле
Не совсем верно Вы истолковали мой посыл. Фурнитура, это не ручки-защёлки-накладки, а обвязка створки. Лучше - периметральная. Очень желательно, брендовая. Это залог работоспособности окна. А ручку любую прилепить можно. Касательно "магазинной гарантии". Воткнули окно, пропенили и через некоторое время оно (к примеру) отказалось закрываться. Ваши действия? А под ПАКЕТОМ, подразумевается стеклопакет с его формулой и возможными прочими причиндалами. Вот Вам и такое же окно.
Ну вроде как такая фурнитура уже в комплекте идет. Вообще, спасибо за подсказки, это очень полезно, правда. Теперь буду обращать внимание на комплектность. Не то чтобы я передумал покупать окно в леруа, просто сначала куплю одно маленькое, попробую поставить и посмотрю) Вы думаете, что на бюджетное окно (а именно про него речь) я буду покупать дорогие ручки?
Один уровень. Какие то миллиграммы преимущества искать не стоит. Железо, армирование внутри профиля, силовой каркас.
Покупал окошко в леруа из этого профиля, фурнитура рото, качество изготовление хорошее, но вот резинки что то мне совсем не нравятся, надо бы поменять. и со стороны петель цапфа есть, а ответной нет, тоже нужно бужет докупить. И да, ручку я поставил хорошую MACO
Присоединюсь к вопросу- почти одинаковые по цене варианты окон из декеник фаворит спейс и кбе експерт. 76мм 6 камер 3контура уплотнения против 70мм 5камер 2контуров более раскрученного бренда. Помогите определиться. Окна небольшие, 1.3х1.4.