В смысле? Я думал Deceuninck брать в "Южной оконной компании". Но все склонился к рехау от КПИ. Только у КПИ как бы "свои" системы профилей Солар, Термо70, Термолок и Варио. Они миксуют рехаушные системы увеличивая световой просвет.
Кстати, подскажите а есть какая тема по пенам? Меня вопрос интересует по пене для окна. Может я конечно лезу туда куда уже можно не лезть, но хочется иметь понимание...Заранее спасибо..!
Спасибо, большое. Посмотрю... Тогда ещё момент. В параллельной теме задал, но пока тихо... В общем суть вопроса: облазил нэт, все советуют по возможности крепить прямым монтажом через раму анкерами или болтами или т. п. В крайнем случае через соединительные пластины. Щупал эти пластины, одно название от крепежа. Предложили люди использовать стальные оцинкованные пластины для замены заводских пластин. Тощина 2мм ими крепят брусы в стропилке, они прямоугольного сечения, перфорированные, помощней на мой взгляд. При замере монтажник сказал, что можно попробовать обойтись без таких пластин и сделать прямым крепежом через раму. НО по перимерту окна во всем наружном периметре термопрофиль 1,5мм, болты не станут. Да и шаг резьбы 1,5мм где-то по его словам. Сказал, что нужно в профиль заводить 40 брус либо 2 такие пластины. Что делать? ! Может кто сталкивался с монтажом окон в ЛСТК-термопрофиль? Брус не хочется...Какое-то недоверие к нему, хотелось уйти чисто на металл. Но уж если это лучше, то ответьте. Заранее спасибо. Окна заказываю сеня-завтра...Теперь голова болит по монтажу...
так до сих пор делают 95 % производителей т. к. рекламаций у них до сих пор море! НЕ ДЛЯ НАШЕГО КЛИМАТА ЭТА ФИГНЯ! ставьте сей профиль в Сочи без проблем. а то последнее время только о этом профиле и слышу. развернули, блин, рекламную компанию.
Может Вы не заметили здесь полно тем про другие профильные системы. Ну а то что это фигня, это от недознания, по РФ хватает крупных производств перерабатывающих этот профиль, а есть и другие профили с таким уплотнением, а еще есть на крупных предприятиях серьезные технологи. Сказано уже много раз - технология производства .
Уважаемые специалисты, Подскажите, пожалуйста, подойдет ли для окон Deceuninck обычная фурнитура (в частности защелка для балконной двери). Смущает отсутствие на раме узкого желобка (ближе к внешнему краю), в который, как я понял, как в паз, должна крепиться ответная часть защелки (как на фото). Заранее спасибо!
Здравствуйте. Хочу поменять уплотнитель на декенинге, зимой совсем деревянный -регулировка не везде помогла. От какого профиля подойдет? Есть у кого опыт замены?
Окнам всего пять лет, но дело в другом-уплотнитель деревянный на морозе изначально. Видимо на составе резины экономили.