Считаете, что производители "автономных канализаций" более гуманны в вопросах ценообразования?) Думаю, через неделю читки пойдете в водоканал...
Мы сейчас платим по 1500 в месяц с подключенного домовладения. Больше бы людей подключились - меньше бы платили (там в основном договора на обслуживание сетей) Но многие, кто с оврагом граничит, и кому есть куда "серую" воду лить, иначе, чем на улицу, ЛОС поставили
Так ТОПАС (первый что в поиске попался) 150 т. р. с монтажом. Я писал в начале темы - неизвестно..! Есть какойто стояк, через дорогу (метров 40-50) но боюсь сто он пром. предприятию принадлежит)
По ценам на автономку 1. Самый бюджетный септик от 80 тысяч под ключ, чаще 100. 2. Самая бюджетная АУ от 110 под ключ
Ну пусть будет теже 150 т. р., зато потом не нужно государству денюжку платить... Единственное, что меня смущает, у меня УГВ в районе 170 см... ниже 7 метров идёт водонасыщенный песок, это как то влияет на работу АУ?
На АУ влияет режим проживания и перебои в электричестве. Навскидку подключение к ЦК меньше 50 за 50 метров не выйдет. Скорее дороже.