@Кларисс, поэтому лучше интернетовские новости следить. Там без киселя с помётом. Деревянную армию Урфина Джюса уже из Челябы, тюмени и Тагила пригнали. Будем посмотреть, что дальше. Губастый губер (хорошее сочетание!) трясётся перед двумя пышминскими бандитами, и тут же боится, что Москва не погладит...А Москва запаслась попкорном и особо не вмешивается. Возможно и есть какие-то указания, но пока не известно. Вечером снова собрание людей.
Учу, не спорю. Но, когда дело доходит до откровенного залезания в чужой двор, то молча сидеть не буду. А городская территория в данном случае - чужой двор, не се па? Это противостояние не первый год длится. И от собственно веры тут нет ничего. Только бизнес. Впрочем, Вам-то ведь всё равно). Вы не в Свердловске проживаете и Вас лично это никак не задевает.
Как это Москва не вмешивается ? Это вам так кажется, я же описала процесс на этом этапе, который на поверхности, Уже во всю идет промывания мозгов Много товарищей, без ясного понимания вещей. типа @Инсайдер, которые не поймут в чем суть вопроса. скоро обретут то мнение. которое надо власти. и задавят большинством голосов .
Видимо невнимательно прлчитвли. я живу здесь. Вижу это каждый день. Соответчтвенно реагирую. Саи я новостей не создаю. Поэтому даю ссылку нв местные, которые более-менее ясно и честно дают в интернет информацию. К слову сказать, работаю недалеко. Через пруд, недавно чуть не ставший жертвой храмовников.
О чем задуматься ? Что вы хотите донести ?, что человек состоит из проекций сто процентов ? Что нет ни какой реальности ?. Шли бы вы лесом, или ехали в Индию и там пропагандировали свои взгляды
Ну если в голове только храмы и виноводочные, то это уже ... Спортплощадку нормальную в данном конкретном случае и люди пойдут. В общем уже писал, любое социальное учреждение, больницы, поликлиники, школы, детские сады и тд, долго можно продолжать. Это типа анекдота: При царе в нашем селе были церковь и кабак. При Советах этого не стало. Но появились школа, больница, клуб, библиотека. Щас этого ничего нет. Но есть церковь и кабак.
Предложите Козицыну с Алтушкиным построить их храм в Вашем дворе. И Вам по сердцу и их амбиции удовлетворите.