РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я как представлю, сколько пылюки будет на стенах скапливаться, это ж цельными днями с тряпкой по дому шнырять...неее, я пас)
Пупкен, короче, я поняла). Покупаем станки, снимаем где-нибудь по середине (на Спасске, например) базу. Брус, недорого, могу достать. И начинаем бизинес) ниша не занята, себе построим, и будем бабки заколачивать)
Списалась с одной фирмой, которая может отправить домокомплект жд транспортом до Хабаровска. Доставка, примерно, 300тыр. Сам домокомплект обойдется в 1000000. Будут только стены (150х200 "финский профиль") весь обрезной материал буду брать у себя. Хочется совета от знающих людей, стоит ли "овчинка выделки". Дом будет этот (может сразу и по проекту подскажите чего). Расчетные высоты: первый этаж-3,15м (22,5 венцов), фронтоны-3,85 (27,5 венцов), общая высота дома до конька 7м (50 венцов). Поставщик "Грин Р. й".
Мария1406, а я вчера подписал договор на комплект из клееного бруса. Самый оптимальный вариант на данный момент для меня получился.