РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вас то да, но у меня в селе все крутелыки с мегаскважинами по ночам из уличных колодцев воду тырят, а на ферме работает единственная на село (отец пенсионер помнит как в его детстве ее делали) - у гадайте какая ее конструкция
Ну каждому овощу свой фрукт...надысь бурили ну нет нихрена 30 метров 2 сопли водоносных литров по двести-триста в час Так не было бы у меня совести я бы трубы затолкал сказал качайте и и содрал с заказчика. А так за бенз и на вотку с горя (взял три рубля и уехал, сказал надо воду в нормальном обьеме -бурите глубже там есть, знаю или ждите водопровод. обещают вроде - решайте сами деньги ваши. .Зато совесть чистая. а вода бы была ептыть питьевая... водонос суглинок-супесь мелкий ствол стоит и не валится, ставь обсадку до половины а дальше открытым. Соответственно фильтроваться будет хорошо. Вот такие залипухи с кондуктором и шлепает наш обсуждаемый коллега. ЗЫ а когда нормально сдаем (все скважины с сеткой филтровые на песок, которых Гудриан как беса чурается так дебит 1.5-2 куба в час и это минимум. а бывает и 4-5 с 20 метров
... я не знаю, загадка какая то...! "Надысь" звонил заказчик, говорит: - " колодцы на 15ти метрах", Вызвал "метод РАП", нагадали 30-40 метров..., приехала машина, пробурили 40! Воды нет. - "Помогите!"- говорит. - "На вас одна надежда, чувствую ведь - проскочили, или не захотели "увидеть"... Теперь скопирую Вас: . Ну...? ...хватит храбрости на свой же вопрос ответить? ... "от, то то и оно...!" Картинки все это...!
Если Вы как крот - всепую, то да "от, то то и оно...!" от Итара я получил всю информацию А по верховодке - есть такая, но и старинные колодцы дают почти родниковую воду, угадайте почему?
Извините, но это "брэд" какой то - хлеб по английски... Не больше, не меньше... просто чей то "брэд"! ...
А почему вы не рассматриваете такой факт что данную картинку нарисовал человек схожий с убеждениями Гудриана. Значит уже исходный продукт испорчен.
Не трогайте святое... "он" до этого никогда не опустится... (наверное просто потому, что - не способен...).
вы не второе пришествие Гудриана случаем? логика больно схожая. мол у меня вот так, поскольку отец основатель завещал - а значит быть посему и ниипет
Ну да я уже историю сообщений бегло глянул. пардонтессс..просто было подозрение Просто надо понимать что разрезы различаются кардинально и смотреть и глаголить из Киева что там в Московии а тем боле в Сибири у нас творится - смех ..Я дальше радиуса 20-60 км от своей точки базирования пока и не езжу - во первых работы и так хватает, а во-вторых не зная брода не суйся в воду.