1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Снегоуборщик Crosser CR-SN1

Тема в разделе "Снегоуборочная техника", создана пользователем ТнеBalun, 10.02.13.

1. gloksinia4
    Благодарности:
    52

gloksinia4

Участник

gloksinia4

Участник

Благодарности:
    52
    За информацию огромное человеческое спасибо:hndshk:

2. MartinM
    Благодарности:
    788

MartinM

Живу здесь

MartinM

Живу здесь

Благодарности:
    788
    Вопрос по данной модели. В описаниях не вижу как происходит переключение передач, вариатор или ступенчато ?

3. женя123554645
    Благодарности:
    4

женя123554645

Участник

женя123554645

Участник

Благодарности:
    4
    Продаю аналогичный снежник, т. к. срочно деньги нужны. он абсолютно новый. (Удалено модератором)

4. CAN52
    Благодарности:
    0

CAN52

Новичок

CAN52

Новичок

Благодарности:
    0
    Несколько дней назад приобрел снегоуборщик Crosser CR-SN1. Заказывал по рекомендации знакомого. В интернете почитал отзывы. Вроде большинство положительные. В магазине проверили комплектацию. Залили масло и бензин, завели двигатель. Работает нормально. В гараже собрал все в "кучу",отрегулировал,смазал троса и трущиеся детали. Проверил ход и вращение шнеков. Все работает. В "бою "со снегом пока не участвовал, по причине отсутствия последнего.
    Теперь про непонятки: В интернете смотрел снегоуборщик Crosser CR-SN1 цветом желтый. Переключения скоростей внизу длинным рычагом. Управление выбросом снега слева сбоку. Мой цветом оранжевый. управление рукавом выброса снега на панели вверху между ручек, переключение скоростей на панели впереди коротким рычагом.

Про несоответствие моделей спросил у продавца-ответил Вы заказывали Crosser CR-SN1 мы его привезли. Уважаемые форумчане, кто нибудь может мне объяснить в чем разница?

5. Melared
    Благодарности:
    24.587

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.587
    Ваш СУ называется Crosser CR-SN1 Orange видимо:). Посмотрите внимательно. На мой взгляд этот оранжевый поудобнее будет чем желтый:faq:.

6. Olegych
    Благодарности:
    18.911

Olegych

Модератор

Olegych

Модератор

Благодарности:
    18.911
  7. CAN52
    Благодарности:
    0

CAN52

Новичок

CAN52

Новичок

Благодарности:
    0
    Да, вроде так и есть- Orange.Согласен, что сделан поудобнее. Вопрос как дела с качеством. Но пока косяков не заметил.
    У меня еще вопрос: почитал инструкцию и не понял в редуктор шнека смазку какую либо надо после покупки, перед работой добавлять? В инструкции вроде как сказано, что смазка уже есть. Кто-нибудь может просветить в этом вопросе. Заранее спасибо

8. Melared
    Благодарности:
    24.587

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.587
    Ну вроде не самое плохое качество у Кроссера. А Ваш Оранжевый думаю только цветом и ручками отличается от желтого, качество думаю одинаковое.
    Не надо ничего добавлять :no:. Раз написано что есть смазка, значит обязана там быть. Если вдруг редуктор или еще что выйдет из строя, то со своей смазкой слетите с гарантии при экспертизе:). Работайте и наслаждайтесь! Поздравляю с покупкой!
    P. S. Откройте верхний кожух ремней, перепишите их маркировку себе на память пока ремни новые и ее видно. Ремни - расходники, гарантия на них не распространяется.

9. женя123554645
    Благодарности:
    4

женя123554645

Участник

женя123554645

Участник

Благодарности:
    4
    Тоже заметил эту разницу, но в принципе все заявленные характеристики аналогичны, так что не обращайте внимания. А за сколько брали и в каком городе?

10. CAN52
    Благодарности:
    0

CAN52

Новичок

CAN52

Новичок

Благодарности:
    0
    Спасибо большое Melared за Ваш ответ и совет записать марки ремней, пока они новые. Так и сделаю-запишу в паспорт СУ. Отвернул пробку-болт в верхней части редуктора шнека, вставил в отверстие пластиковый тросик- смазка в районе "червяка" и шестерни есть. Похожа на светлый циатим.(не сильно густая и не сильно жидкая. Почитав темы про снегоуборщики, сегодня померил срезные штифты на валу шнека СУ."Родные"вроде совпадают по канавкам среза с валом. Заказал токарю 10 шт. наточить по образцу из китайских болтов М8х40. Чистить предстоит дорогу со щебнем метров 70 до асфальта, так-что думаю расход болтов будет большой. Ждем снега для теста в деле СУ.

11. CAN52
    Благодарности:
    0

CAN52

Новичок

CAN52

Новичок

Благодарности:
    0
    Свой СУ Crosser CR-SN1 Orange брал в начале ноября 2015 за 24500 руб в магазине"Бытовая техника" в с. Починки Нижегородской области.

12. саня р
    Благодарности:
    6

саня р

Участник

саня р

Участник

Благодарности:
    6
    Добры день форумчане. подниму тему. у меня вопрос к обладателям этого снежка. если врезаешься в кучу снега, добавляет ли он обороты автоматически. или мне такой попался которому пофиг, он просто начинает работать в нагрузке. хотя функция эта есть. пружинка нужная стоит. даже если её просто касаешься, двигатель это чувствует. кто сталкивался? может как-то подрегулировать можно?

13. Olegych
    Благодарности:
    18.911

Olegych

Модератор

Olegych

Модератор

Благодарности:
    18.911
    @саня р, исправный двигатель обороты добавлять не должен. Звук при нагрузке будет несколько иной, но обороты должны оставаться стабильными. При резкой подаче нагрузки он как бы "рыкнет" и обороты слегка просядут, но на короткое время, потом поднимутся.
    Но если что, в сам регулятор не нужно лезть, это следящая система и все проблемы не из-за него, а или из-за зажигания, или из-за топливной системы.

Думаю, всё у Вас в порядке.

14. саня р
    Благодарности:
    6

саня р

Участник

саня р

Участник

Благодарности:
    6
    Спасибо за ответ. у меня у напарника тоже снегоуборщик. и он говорит что должен прибавлять газу если на двигатель нагрузка пошла. говорит чем больше куча тем дальше он кидает, движок сам прибавляет обороты. но у него другой производитель снежка. посылает меня в сервис.

15. Olegych
    Благодарности:
    18.911

Olegych

Модератор

Olegych

Модератор

Благодарности:
    18.911
    Это у него как раз неисправность какая-то в регуляторе.
    Так-то, конечно, не помешало бы обороты ему проверить, что выдаёт?
    Я так понимаю. что регулировки оборотов у него нету? Сразу, как запустили, выходит на максимальные обороты и так и работает?
    Или ошибаюсь?