Таманский полуостров (Тамань, Темрюк)

Тема в разделе "Краснодар, Краснодарский край", создана пользователем Mozkip, 09.02.13.

1. Irishka2036
    Благодарности:
    0

Irishka2036

Новичок

Irishka2036

Новичок

Благодарности:
    0
    Кучугуры 6! Подскажите, пожалуйста, какова реальная стоимость земли в Кучугурах? Или домов? Можно найти вариант до 3000000 рублей? А вы там постоянно живёте?

2. Irishka2036
    Благодарности:
    0

Irishka2036

Новичок

Irishka2036

Новичок

Благодарности:
    0
    А в Ахтанизовской кто-нибудь живёт?

3. Кучугуры 6
    Благодарности:
    13

Кучугуры 6

Живу здесь

Кучугуры 6

Живу здесь

Благодарности:
    13
    @Irishka2036, @Irishka2036, Много предложений на сайтах местных риэлторов, самая крупная "дом на Тамани". Домами не интересовался, а по моей улице продают участок 15 соток, 500 метров от моря, 500 метров от центра, все коммуникации 150000 руб

4. Кучугуры 6
    Благодарности:
    13

Кучугуры 6

Живу здесь

Кучугуры 6

Живу здесь

Благодарности:
    13
    Поздравляю всех жителей Тамани, скоро у нас будет мост через Керченский пролив, уже ведутся изыскательские работы! Соответственно высокий трафик, больше отдыхающих!

5. Irishka2036
    Благодарности:
    0

Irishka2036

Новичок

Irishka2036

Новичок

Благодарности:
    0
  6. Кучугуры 6
    Благодарности:
    13

Кучугуры 6

Живу здесь

Кучугуры 6

Живу здесь

Благодарности:
    13
    1.5 млн руб, конечно!

7. Кучугуры 6
    Благодарности:
    13

Кучугуры 6

Живу здесь

Кучугуры 6

Живу здесь

Благодарности:
    13
    У меня 150 метров от берега, брал за 2.5млн, в 2012м

8. gribkova
    Благодарности:
    22

gribkova

Живу здесь

gribkova

Живу здесь

Благодарности:
    22
    Всем привет! Мне очень хочется к Вам в "деревню" на юга :|: сижу целыми днями и завидую, думаю как это воплотить в жизнь :faq: здоровье уже как то не охти надо думать о пенсии, а до неё ещё далековато! :no: Первый свой дом мы с мужем построили сами, только фундамент строили "строители" и коробку, а дальше все мы! Вот наверное муж меня сейчас и не очень слушает и особо не поддерживает, говорит, что строить больше не хочет! А я у него была "движком" т. е и прораб и дизайнер и штукатур и напарник, я его завожу он что то со мной делает! А теперь я особо не "заводчик" и вот не знаю как быть :faq: Ведь надо еще работать, а на юге работы нет, а тогда на что строится и как жить? А здесь в Подмосковье я не ХОЧУ жить, вот и мозги в раскорячку. как бы всё устроить? Я даже на первый взнос машину продала, но это капля в море.
    Вот интересно кто в каком возрасте туда уехал и как все это происходит? Может кто то даст дельный совет, ведь я не думаю, что у нас все Олигархи? :aga: Ведь если ехать, то надо бросить работу, а там как я говорила ее нет и на что все это делать? В общем поделитесь советами, может моя мечта улетучится, извините если сумбурно написала, :um:но это крик моей души! Как говорил Деда ЛЕНИН Верхи хотят, Низы не могут:):aga:

9. Vezun
    Благодарности:
    698

Vezun

Живу здесь

Vezun

Живу здесь

Благодарности:
    698
    @gribcova, Я не думаю что все так печально!
    Сам я коренной туземец, так что мне конечно было проще переезжать из одного города Кубани в другой. Но вообще в этом нет ничего страшного.
    Приезжих из других регионов с каждым годом становиться все больше и больше. Как говорят население Краснодара официально тысяч 800, а реально уже под пару лямов подтягивается.
    В принципе наша жизнь не очень кардинально отличается от вашей.
    Законы жизни примерно одинаковые. Чем ближе к столице тем зарплаты выше, но и цены на недвижимость тоже. Чем ближе к станице тем зарплаты ниже, но и цены на недвижимость ниже.
    Очень многие Кубанцы каждое утро ездят на работу за сто километров, но думаю жителя подмосковья этим не удивишь.
    Работы в самом Краснодаре в принципе хватает всем. Правда я конечно не знаю какие у вас пожелания к зарплате. Но в принципе каждый может себя реализовать.

Строить!... Как я понимаю вашего мужа! Сам дом достраиваю! Иногда уже ничего не хочется.
    НО технологий строительства на Кубани уже достаточно много, можно выбрать различные варианты и по кошельку и по скорости возведения.
    Да и если расстояние до краевого центра не пугает можно очень даже достойный полностью готовый дом купить в хуторе с приличным куском земли и всеми благами цивилизации.

10. gribkova
    Благодарности:
    22

gribkova

Живу здесь

gribkova

Живу здесь

Благодарности:
    22
    Спасибо Вам за Ваш отзыв! А Вы случайно в п. Приморском Темрюкского р-она не были?

11. Vezun
    Благодарности:
    698

Vezun

Живу здесь

Vezun

Живу здесь

Благодарности:
    698
    К сожалению нет. В самом Приморском не был никогда. Но в детстве обожал в той стороне Благовещенку на черном море и Голубитскую на азовском.

12. gribkova
    Благодарности:
    22

gribkova

Живу здесь

gribkova

Живу здесь

Благодарности:
    22
    Вот я и рассматриваю Кучкгуры, Голубицкая, Пересыпь и Приморский! Хотелось бы где море хорошее не мелкое и без водорослей.

13. Vezun
    Благодарности:
    698

Vezun

Живу здесь

Vezun

Живу здесь

Благодарности:
    698
    Если есть возможность и вы не заядлый рыбак, то лучше выбирать побережье черного моря. На азовском максимум до голубицкой. Чем дальше от керченского пролива тем море мельче, лиманов и естественно комаров больше. В августе море активно начинается цвести.
    Кстати недалеко от тех мест есть бухта влюбленных. В середине лета море там две недели светится по ночам.

14. gribkova
    Благодарности:
    22

gribkova

Живу здесь

gribkova

Живу здесь

Благодарности:
    22
    Мы как раз заядлые рыбаки, но за рыбой можем и поехать Бог знает куда:aga:
    Побережье черного моря уже почти все занято, а если и есть то не по моему кошельку:no:,вот и вместо этого смотрела Таманский залив, но думаю что там ветра и кто то писал, что мелко, а где конкретно эта бухта, ближе к чему? И не поняла в какую сторону от Голубицкой не надо? где мелко и комары?

15. Vezun
    Благодарности:
    698

Vezun

Живу здесь

Vezun

Живу здесь

Благодарности:
    698
    Информация по поводу ветров не совсем корректна. Ветра есть. Только они есть начиная от Анапы и до самого Ейска. На побережье черного бывают и смерчи. Таманский залив на мой взгляд самый лучший вариант. Рядом оба моря. В свете последних событий будет развиваться транспортная инфраструктура. Возле Благовещенки будет новая вип игорная зона. Светящаяся бухта тут же. Замечательная рыбалка начиная от Темрюка и до самого Ейска. И море мельчает в том же направлении.