Таманский полуостров (Тамань, Темрюк)

Тема в разделе "Краснодар, Краснодарский край", создана пользователем Mozkip, 09.02.13.

1. KHANUF
    Благодарности:
    139

KHANUF

Живу здесь

KHANUF

Живу здесь

Благодарности:
    139
    Ну если Вас устраивает жизнь закр. гарнизона то глуши для Вас не будет. хотя может если только Береговой

2. Макс_Komcity
    Благодарности:
    0

Макс_Komcity

Новичок

Макс_Komcity

Новичок

Благодарности:
    0
    Я не говорил что она меня устраивает, иначе бы не уезжал :)

3. Макс_Komcity
    Благодарности:
    0

Макс_Komcity

Новичок

Макс_Komcity

Новичок

Благодарности:
    0
    ..кстати, может в курсе, есть у вас любители эндуризма, парапланеризма и парашютного спорта? с удовольствием бы познакомился с собратьями по этим видам экстремального отдыха.

4. KHANUF
    Благодарности:
    139

KHANUF

Живу здесь

KHANUF

Живу здесь

Благодарности:
    139
    будет желание-познакомишься,все в одном месте собираются-мимо не проедешь

5. Макс_Komcity
    Благодарности:
    0

Макс_Komcity

Новичок

Макс_Komcity

Новичок

Благодарности:
    0
    Отлично, планирую в марте приехать домик подыскивать.

6. KHANUF
    Благодарности:
    139

KHANUF

Живу здесь

KHANUF

Живу здесь

Благодарности:
    139
    Построить не? темрюк не рассматриваете почему?

7. Макс_Komcity
    Благодарности:
    0

Макс_Komcity

Новичок

Макс_Komcity

Новичок

Благодарности:
    0
    Построить нет возможности, рассматриваю вариант исключительно на готовое жильё. Почему не рассматриваю Темрюк? ...так вы и не советуете :) Я же изначально и спрашивал где бы вы мне посоветовали искать жильё исходя из моих пожеланий, у меня нет сейчас конкретных населенных пунктов где бы я точно не стал искать жильё, так как все ответы поверхностные и без конкретики...

8. Макс_Komcity
    Благодарности:
    0

Макс_Komcity

Новичок

Макс_Komcity

Новичок

Благодарности:
    0
    ..сегодня нашел замечательное предложение для меня...но цена кусается ппц...дом 107 кв. и сад 40 соток...120 деревьев персиков, 40 черешни, 600 винограда...то что надо но цена 6,2 млн. :( ...интересно какой доход в год с такого сада если сдавать фрукты оптом...

9. KHANUF
    Благодарности:
    139

KHANUF

Живу здесь

KHANUF

Живу здесь

Благодарности:
    139
    в темрюке я вырос, если не считать три года службы на ДВ-то в принципе непрерывно местный, это я к чему-был момент переехал в стрелку (хорошее место, 9км до города по федералке пробок нет, дорога супер) прожил четыре года, все хорошо, амбулатория своя, школа, два садика, аптеки магазины-но ездить я устал, дом строю в темрюке

10. KHANUF
    Благодарности:
    139

KHANUF

Живу здесь

KHANUF

Живу здесь

Благодарности:
    139
    6,2 млн это огромные деньги...понятно что тот дом может того и стоит, но 40 соток это вечный труд, доход с сада несоизмерим с трудом который будете затрачивать.

11. Макс_Komcity
    Благодарности:
    0

Макс_Komcity

Новичок

Макс_Komcity

Новичок

Благодарности:
    0
    Просто я как раз хотел начать работать ТОЛЬКО на себя, слышал неоднократно что в вашем регионе люди зарабатывают на жизнь чисто лишь на продаже фруктов с собственного сада, причем этого сезонного заработка хватает на то чтобы всю зиму не работать...вот и загорелся я бросить работу которая занимает 80% жизни без выходных и купить дом с садом и заняться фруктами...или меня накормили сказками и всё это враньё? :(

12. Макс_Komcity
    Благодарности:
    0

Макс_Komcity

Новичок

Макс_Komcity

Новичок

Благодарности:
    0
    да, деньги огромные...но если оно того стоит и самое главное окупится с урожая этого сада за несколько лет, то хотел взять кредит на покупку.

13. мариомореход
    Благодарности:
    0

мариомореход

Участник

мариомореход

Участник

Благодарности:
    0
    Здравствуйте! Вот тоже решился написать. Так сложилось, что прожил более 20 лет на Севере и решил на старости переехать в Краснодарский край. Поездил на машине по КК (Анапа, Геленджик, Витязево, Темрюк и...)Везде свои плюсы свои минусы. Но были пункты по которым и выбирался участок. чтоб не было по близости гор (весна так сразу потоп) пляж -песок,море ну и самое главное цена. И так получилось, что больше всего подошли Кучугуры. Отдыхал там две недели, вроде не плохой посёлок.Походил,поспрашивал и нашел не дорогой участок. Поставил фундамент 10 на 11. Хочу строить дом из керамзитобетонных блоков (здесь все из него строят) в два этажа. ВОПРОС! Как лучше обшить дом: блок-40+утеплитель+обл.кирпич или блок-40+утеплитель+дагестанский камень. Даг. камень очень понравился но в поселке ни у кого не видел. Может кто подскажет. Буду рад любой информации.

14. Vesna123
    Благодарности:
    0

Vesna123

Участник

Vesna123

Участник

Благодарности:
    0
    Всем привет! У нас тоже появился участок вблизи посёлка ЗАРОДИНУ (не знаю почему, но везде пишется слитно). Все получилось случайно, мы не планировали недвижимость на Юге, наверно судьба:)). 4 года назад мы приехали отдыхать в Пересыпь (не хватило денег на Турцию, у нас в семье 4 человека). Когда говорили знакомым, что едем на Азовское море, почему в ответ слышали сплошной негатив. С подпорченым настроением мы приехали в Пересыпь. Нам все очень понравилось, море тёплое, ласковое, то штиль, то волны, дети в восторге. Да, может оно не такое прозрачное и синее, как Чёрное (пардон за тафтологию), но по приезду домой в Москву, я начала искать варианты. Нашла новый посёлок, до моря 500 метров. Деревьев нет, заборов нет, стоит на горе, ветер сильный- это из минусов:)) Из плюсов- все приезжие и на тебя не смотрят косо, соседей пока мало, но все очень дружелюбно настроены, в основном с северов, Москвы, Питера, Брянска. Кому интересно пишите в личку, чтобы не расценили как рекламу. Мы пока поставили бытовку и весело проводим лето:))

15. юлия_сухинина
    Благодарности:
    0

юлия_сухинина

Участник

юлия_сухинина

Участник

Благодарности:
    0
    Привет, весна. Наконец у нас появились соседи в вашем лице. В этом году купили там же в Ключевом участок и начали потихоньку обустраиваться. Мы из Подмосковья. А вы откуда катаетесь на Тамань? Все ли нравится там по прошествии времени?

.