Жизнь без пьянства. Пообщаемся?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Алексей 1979 Т, 07.02.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Человек издревна знаком с огнём, и ведь недаром. Может потому и сохранилось человечество до наших дней? А вот обезьяны никак не превращаются в человека потому как в мозги не вложен человеческий разум, которым люди воспользовались для того, чтобы брать от природы всё, что ему помогает. Но несмотря на это, и сейчас находятся такие, которые желают принять на себя природное испытание "началом первобытного".

2. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Вот поэтому цивилизация "папуасов" до сих пор в стопоре. А "хищники" достигли развития войти в Космос. Не убеждает ли это нас в том, что эти "лечебные" направления, приходящие с Запада, изощрённо уводят людей из современного мира в обитель отвержения достижений разумного развития? Насильно сами себя загоняют в чрезмерно узкие рамки ограниченного существования.

3. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Такое расширенное лавирование обсуждений в теме говорит о том, что не все мозги пропиты. Есть ещё у нас Разум Человеческий, который заставляет нас двигаться в нужном направлении трезвости и заодно отказываться принимать на себя всякую "каку". Может кое-кто считает, что у нас все мозги пропиты и мы слабы и нездоровы на столько, что нас можно запросто оболванивать.
    И нам не следует верить в то, что нельзя резко бросать пить или курить, потому как можно от этого "умереть". Мы уже пришли к тому состоянию, в котором часть нашего здоровья уже пропито и прокурено. С каким запасом здоровья мы пришли к этому времени, с таким и следует продолжать бороться за своё здоровье и дальнейшую жизнь. Какой врач может убедительно и уверенно сказать пьющему где ему суждено погибнуть, в пьянстве или бросив пить? Может грань "конца" уже стала реальностью и ничего не изменить трезвостью? Может итак, но для меня лучше остаток жизни прожить в трезвости, которую каждый может оценить со временем, как прекрасным состоянием во всех сферах жизни и деятельности. Как "глоток" свежего воздуха!

Последнее редактирование: 27.05.16
  4. YesBaby
    Благодарности:
    332

YesBaby

Лена

YesBaby

Лена

Благодарности:
    332
    Опачки! столько понаписали)
    Всем привет!
    @Денис 7, рассада классная!

не курю уже больше месяца :pioner::)]

5. Vasili.S60
    Благодарности:
    3.958

Vasili.S60

Живу здесь

Vasili.S60

Живу здесь

Благодарности:
    3.958
    Так держать. :hndshk:

6. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Мои поздравления, Аркадий! Да, жизнь идет своим чередом. Люди женятся, разводятся, рождаются и умирают. У меня 1 мая умер друг хороший. 56 лет. Инсульт. Сигары+пиво+диабет.5 лет назад с ним вискарь глотали в полный рост. Я стопорнул. А он продолжил. Ндя. Кому сколько отписано-часа больше не проживешь. Ушел 1 мая в пасху. Буду помнить его ...
    Его светлой памяти публикую еще раз эссе о том как был у него в гостях

Так вот, огромный, богатый дом. Ты приезжаешь, и каждый занимается своим делом. Тебя никто не трогает, не дергает. Ты слоняешься по дому, или участку, находишь себе что то по душе. Скажем бильярд, или теннис, или сауну, или в карты играют люди (на бабки конечно),можешь в бассейне плавать, никто тебе не ставит никаких задач. Просто говорят, что скажем к 18 часам подтягивайся в беседку, будем ужинать. А так стоит огромный холодильник полный жратвы всякой, напитков там какие хочешь, и ты просто растворяешься в этой массе. Садишься скажем у бассейна, в компании незнакомых людей. Никто тебя ни о чем не спрашивает, просто говоришь ни о чем. Умеете говорить ни о чем? Ну типа: Привет! Как дела? Норм. Погода сегодня ничего, правда? Ага..Ну и так далее. Не напряжно. Потом лежишь в гамаке, тебя опять спрашивают: -А ты что об этом думаешь? Ты так из забытья отвечаешь:-Все это звенья одной цепи...И все многозначительно кивают головами. Я очухался в 22 часа, типа, а где сын то мой? Мы с ним вдвоем туда прибыли, мне хозяин говорит с улыбкой:-Да забей ты, где нибудь твой Колька порнуху смотрит на втором этаже у меня, или в "чертей на компе гоняет"(так оно и было).Самое интересное, что время в таких гостях теряет свой бег. Там нет вечера или утра. Идет конвейер. Кто то уходит, кто то приходит, кого то вдруг на какие то откровения вдруг пробьет."Включит радио" и микрофонит, все слушают, вежливо, не перебивают, кто то вставит что то лениво, все так расслаблено, потому как никто не пытается никого удивить. Все кто здесь, это уже знают, и были там. Правда это я так пару раз в жизни был в гостях таких. Всего лишь

Ну это прелестно, прелестно, поздравляю! :super:

7. аркадий71
    Благодарности:
    208

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    208
    Привет Саш! Я помню, ты за него писал. Печально.
    Респект и уважуха. Молодец!

8. Aleksey53
    Благодарности:
    636

Aleksey53

Живу здесь

Aleksey53

Живу здесь

Благодарности:
    636
    Ну и как самочувствие?)

9. YesBaby
    Благодарности:
    332

YesBaby

Лена

YesBaby

Лена

Благодарности:
    332
    @аркадий71, @offtopper, спасибо! :|:

по разному :)]
    я как нашла форум некурящих так там и зависаю :)]:)]

10. Булкин
    Благодарности:
    1.312

Булкин

Живу здесь

Булкин

Живу здесь

Благодарности:
    1.312
    Граждане алкоголики! Поздравляю вас с началом Лета! :)

11. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Привет, Паша! И тебя с началом лета!
    Сегодня сыну говорю:-Слышь,Колян,а давай с тобой вдвоем с рюкзаками на море? Дикарми. Как в старые добрые советские времена. Море, палатка, звезды, гитара, костерок...Ты и я. Ну может еще кто на огонек заглянет...ась? А то может у хозяйки какой-то поселимся?
    Он на меня такие шары выкатил, будто я ему на луну предложил без скафандров слетать. Да, нет у них, конечно того задора нашего, когда можно было билеты взять на паравоз до моря, а там уже как карта ляжет. По дороге у бабок на станции покупать горячие пирожки с яйцами и картоху. А на месте черешней с абрикосами давится до тошноты, а в августе арбузами. И купаться и нырять до посинения.
    Жаль только пролетит оно не заметно.

12. Булкин
    Благодарности:
    1.312

Булкин

Живу здесь

Булкин

Живу здесь

Благодарности:
    1.312
    Помню. 1985 или 1986 г. Едем с мамой в пансионат Шепси около Туапсе. Жара! В поезде особо делать нечего. И вдруг в вагон вваливаются студенты, с гитарой, шумные и давай песни петь. Сразу весело стало :) Я даже помню одну песню "Солнце встает над речкой Хуан Хэ, люди спешат на работу" На всю жизнь запомнил. Весело они наверное на море съездили :)

13. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    660

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    660
    Всем привет!
    В выходной побывал у Коли в гостях. Мясо и сало ням ням:super:.
    Докладываю, карась Васька жив здоров.
    Коль, ты молодец, хозяйство держишь. Расширяй зверинец;).

14. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Привет, привет!
    А я тут в субботу валялся на шконке своей на даче, в ящик пялился. Олегу Анофриеву 85 лет типа отмечали.
    Ну там песенки все его, что сам написал, и те что исполнял. А потом стал он про себя рассказывать, и нормально так его жизнь потерла, как я погляжу. В 1945 в подвале дома нашел гранату, стал ее разбирать, взрыватель в руках рванул. Его пацаны дотащили до аптеки ближайшей и там латали его. Бинтами, йодом. Левую руку при съемках всегда в кармане держал, либо снимали его с другого боку. Кстати, из-за покалеченной руки многие режиссеры его снимать не хотели. И за "Бременские музыканты" он получил лишь 200 руб теми деньгами. В соавторы его не взяли. Как он сказал:-просил я их (авторов) пустите меня к карыту тоже. Не пустили. Поэтому "Бременские музыканты-2" без него записывали. Потом дочурка его вышла-ваще эффектная такая женщина. Он там сказывал в игру "Колесо фортуны" выиграл 93000 баксов в свое время.
    Кореша они с Лановым левшие, видать попивали в молодости крепенько. А вот кого Анофриев так и не захотел простить то? Я так и не понял. Кто то там с его женой что ли спал? сквозь дрему я этот момент прозевал. В общем это, кароче все мужик прошел в жизни. И бухло, и деньги не малые, и измены, и гранаты в руках рвались. Но выжил. выстоял. Умеет держать удар. Как говорится old schooll. Старая школа.

15. Денис 7
    Благодарности:
    2.528

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.528
    Вот, алкоголики-тунеядцы и прочие дебоширы поди почаще общаются. А у нас тут все трезвенники походу бьются за урожай, давно никто не объявлялся.

Статус темы:
Закрыта.