Жизнь без пьянства. Пообщаемся?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Алексей 1979 Т, 07.02.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. YesBaby
    Благодарности:
    332

YesBaby

Лена

YesBaby

Лена

Благодарности:
    332
    мне коровой пахнет если жирность больше 2,5 :aga:
    у фермеров ничего покупать не могу, все д. б. в заводской упаковке :|:

2. Денис 7
    Благодарности:
    2.528

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.528
    Практически не потребляю молоко, по крайней мере в чистом виде. Любил раньше с жареной картошечкой, что порошковое, что цельное. Нюх у меня не особо развит, поэтому корову не чувствую. А сейчас кушаю только по утрам в виде овсянки, есть её сваренную на воде после армии не могу, в горло не лезет. Пока жил нездоровой жизнью мог позволить себе без последствий выкушать стаканчик скисших сливок, не из под сепаратора конечно, а просто снятые ложкой с молока. Ну а после завязки потребление столь жирного и калорийного продукта стало вызывать острую резь опять же слева под рёбрами.Почти пять лет уже не ем, да и не хочется уже если честно.

3. YesBaby
    Благодарности:
    332

YesBaby

Лена

YesBaby

Лена

Благодарности:
    332
    @Денис 7, я не могу как раз овсянку и другие каши на молоке есть, очень тяжело.

4. Денис 7
    Благодарности:
    2.528

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.528
    @YesBaby, а у меня от "водяных" каш ощущение такое, то ли ел, то ли газету читал:aga:.Как с огурцом, если из банки маринованый, то вроде и вкуси запах присутствуют, а когда с грядки, то как бы его не нахваливали кроме воды ничего не улавливаю:)].А супруга с кофе только молоко из пакетов добавляет, цельное тоже коровкой потаскивает:aga:.

5. YesBaby
    Благодарности:
    332

YesBaby

Лена

YesBaby

Лена

Благодарности:
    332
    гы) газету читал) я иногда меда добавляю ложку или варенья.
    огурчики с грядки - это ж вкуснотища, особенно пока маман не видит натырить маленьких :)]:)]:)]

кофе тоже перестала с молоком пить, даже 1,5% не идет (

6. Денис 7
    Благодарности:
    2.528

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.528
    У меня не прокатывает - сахароманией не страдаю, к сладкому практически равнодушен. Правда чай пью только свежезавареный, прямо в кружке, с нифилями чтобы, и обязательно 2 ложечки сахара. А кофе не вставляет, по крайней мере растворимый. Коричневая водичка:aga:.А вот без чая тоска, подсел видать на кофеинчик, пакетный вообще не чую.

7. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Саш, я был на Эльбрусе в 2000 году. На лыжах катался там. Так вот при посадке на подъемник там висит фотография местного аксакала какого то. 106 лет прожил. Никто ничего не рекламирует. Просто местный житель. Что он ел, как жил, кем работал, никто не говорит. А ведь он вряд ли веган и вряд ли трезвенник был. Сразу вопрос...то есть кто то голодает и мясо не ест, истязает себя танцами и живет 76, а кто то вино стаканами и баранов через день на вертеле и живет 106? выбираю второе...:)]
    Ну да, только у тебя сезон 3 месяца, а там круглый год. Вообще я уверен, что я бы смог. стать веганом. Справился бы с собой. Ну то есть с утрева свежевыжатые соки заливал из цитрусовых в себя. Второй завтрак ананасы с бананами. С обеда бы уже переходил на тяжелую артиллерию. Инжир, финики, орехи (только не грецкие),чернослив там разный, узюм, айраном бы осаживал это все. Ну а вечером это бахча конечно. Дыни, арбузы. Так под завязку бы матрасец набить ими. Да, точно, травил бы себя этим, даже круглый год, в обмен на мясо и рыбу. И даже ходил бы за этим всем на грядки сам. Но меня угораздило родится на южном берегу Белого моря. Фрукты у нас дорогие. Значит не жить мне здоровым образом.
    На работе молодец есть один. 30 лет ему. каждый день в Магнональсе обедает. И с собой еще пакетик хлама приносит. Нда. Ну дык это. 6-й год одни и теже жимсы носит. Ни на грамм не поправился еще. Я люблю повеселится, а особенно пожрать. Двумя-тремя батонами в зубах поковырять. Думаю, может с ним начать веганством заниматься? :aga:

8. Акулина
    Благодарности:
    9.783

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.783
    Рыба, которую с приморья везут, вся дикая (минтай, навага, кета, голец, чавыча, терпуг) ее в море ловят, честное пионерское! :pioner:

9. Акулина
    Благодарности:
    9.783

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.783
    Все это веганство от не фиг делать, т. е. от компа (попа сидит, мозг кипит)! Ни один деревенский житель не веган, однако:no:

10. Денис 7
    Благодарности:
    2.528

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.528
    Ага. Там даже на такого "мясоеда" как я смотрят на вредителя. Иш ты, ковыряется гад в тарелке, голода вражина ни видал, вот и разборчивый такой. А вегана пожалуй на вилы поднимут:)].

11. Акулина
    Благодарности:
    9.783

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.783
    @Денис 7, Да даже мне, куролюбу, противно было читать твои издевательства над куриной кожей! :)]

12. Денис 7
    Благодарности:
    2.528

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.528
    @Акулина, извиняюсь, если оскорбил чувства куролюба. От деда передалось наверное. Хотя к куролюбам отнести себя не могу, если только шаурма в сырном лаваше с курочкой с вертела, но и свинолюбом стать не вышло. Чё то в ливере противится, даже когда попостней куски выберу. Придётся опять зайцев бить палочкой за ушами:(,как в отрочестве. Жаль только шкурками теперь никто не занимается, столько добра помню пропадало. Голов 70-80 за сезон, как вспомнишь, волосы на спине топорщатся:)].

13. Акулина
    Благодарности:
    9.783

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.783
    @Денис 7, Видать чуткий у тебя ливер! :nono: Ему лучше знать, что полезнее. А зайцы -это та еще вкуснятина! :super:

14. Денис 7
    Благодарности:
    2.528

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.528
    С зайцами в 90-е было хлопотно, но сытно. Беда только в том, что зверь больно уж капризный. В те годы многие не жили, а выживали. Курей на балконах держали. Вот и у нас в районе кролики были почти у всех, за траву чуть ли не драться приходилось. В ход шли ветки плодовых кустов и деревьев, веники берёзовые,короче зайцы тоже на себе ощутили всю прелесть перехода к рынку и демократии. Идиллия была кажется до декабря 93 года. Мор пошёл от дома к дому, грызлики становились вялыми, уши повисали и дохли. За один день с папашей перебили около 40 голов, чтоб собаке дохлятиной не скормить. После долго желающих не было зайцами заниматься, но и жрачки к тому времени стало поболе. А сейчас мысль о курях и кроликах заходит не от голодухи, пожрать всегда вдоволь, слава Богу. Проблема в том, что неизвестно от чего болеешь. Как бы не от того, что в магазине продают под видом мяса и птицы. Химия сильная наука, на месте не стоит.

15. Акулина
    Благодарности:
    9.783

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.783
    Да в том то и дело! Но меня тревожит вопрос, а чем кормить то? Корма ведь тоже х. з из чего состоят! Одна дорога - в тайгу! :nono:

Статус темы:
Закрыта.