Вообще это резина без протектора (гладкая) используется для езды по треку. На обычных дорогах - запрещена) Предположу, что автор имеет в виду низкопрофильную резину. Ну как-бы связь глубины или рисунка протектора с грыжей мягко говоря не очевидна
М. Полежаевская, правый ряд в центр, почти напротив ул. Зорге яма глубиной см 25. На Звенигородке в центр температурный шов по правой полосе выкрошился см 10 глубиной, напротив Селикатной улицы, где начинается полоса ОТ.
Ну специально же написал в кавычках! Конечно же резина с очень низким профилем и слабой шоссейной боковиной для европы!
Эх, не видели Вы Волгоградских ямок! Число аварий все мыслимые размеры превышает. Гайцы вроде бы даже ставят вопрос о закрытии части дорог, если не будет произведен быстрый ремонт. В городе 3 главных дороги. Кое-как дышит только одна, по ней много лет запрещен проезд транзита. А вот остальные две. На днях КАМАЗ перевернулся, попал в "ямку". У шиномонтажа, любого, даже самого захудалого и отдаленного - очередь.
У нас в Самаре время от времени народ проваливается под асфальт прямо в автомобилях - один даже утонул в автомобиле на проспекте Ленина. Это было бы смешно. если бы не было так грустно: утонуть за рулем собственной машины, двигаясь по центральному проспекту крупного города.
Не знаю как у в других регионах, а в Санкт-Петербурге и Ленинградской области в последние годы с дорогами все лучше и лучше становится. Ремонтируют старые, строят новые. Не рай, конечно, но все лучше становится.
Ох, ты ж! Я и забыл. Откуда такая глупость-то у людей в головах? Поверьте, все наши правители совершенно одинаково относятся ко всей нашей стране в целом. Даром им не сдалось кого-то особенно выделять. Другое дело местные власти, родные наши бояре-наместники. Вот где бояре получше, да пинками снизу и тычками сверху понукаемы - там ситуация чутка и получше. А откуда родом президент - это дело тридцать девятое. Спросите у свердловчан, например. Еще один фактор - проведения различных международных мероприятий, как то олимпиады и саммиты. Но это уже внешний фактор.
Сегодня видел на Новой Риге, на мостах у Красногорской развязки, 3 машины с пробитыми покрышками и яму в левом ряду... Завтра назад ехать, не попасть бы...
вы знаете, был я недавно в Питере, машину гнал оттуда... так на мой взгляд москвича - у вас просто нет машин на улицах правда, в субботу был, но с нашей субботой ваша суббота в 12 дня похожа лишь на нашу отпускную летнюю в 5 утра...
Не бывал в Москве, но наслышан. Как вы там с нашими царями да боярами уживаетесь я вообще не представляю. Как к нам приедут, так писец вообще - не пройти не проехать. А у вас-то их в пять раз больше, да каждый день на работу и обратно ездят. Вот что им на вертолетах не летается?
Да дело даже не 'в боярах', а в 'грамотно-продуманном' превращении Москвы в офис-бизнес-власте центр... Вот щас трасса Москва-Питер всё строится. Хотят снести несколько тысяч машино-мест в гаражных кооп. А куда денутся эти неск. тысяч авто в отдельном микрорайоне, ограниченном со всех сторон Мкадом, ж/д, и каналом Москва-Волга?