угу, почем то сразу видно, что не в России... ... Вот такую штуку из скутера хочу, только сзади 2 колеса и площадку побольше, чтоб кузов небольшой встал на неё...
Угу, поездка была, как тараканьи бега. За 5 дней посещение 11-терминалов аэропортовских. И если учесть, что при прохождении рамки я всегда звеню... Не знаю, что у нас стоИт, но там ценник какой-то конский был. Хотя может уже продали...
И немного из прошлогоднего. Что попроще-это одна из обычных стран Европы, а что покруче-Монте-Карло. Там видимо само существование не позволяет ездить на обычном (во всяком случае не видел). А вот ответьте мне, что за модель Рено, нигде больше такой не встречал (или не замечал)
Ну продаются же скутера... и колёса запасные... а это концепт или серия? если добавить полоску из серой пластмассы, то похож на
Ну да, только когда он отьезжал, я посмотрел-там подвеска очен7ь хитрая, передние колеса ходят отдельно... Думаю машин 200 выпустили.
У нас в семье вот такая была: Только жёлтого цвета, зеркала в цвет и на 13 колёсах... А... над арками ещё накладки были, сзади спойлер и обвес багажной крышки... ... так что... голь на выдумки хитра, даже в Франции...