РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Привет всем... Тема эта - для "непоняток" в автомобилестроении. Наши и иномарки... легковые и грузовые... все интересные и необычные. Начну с этой: а вы продолжайте... Что это машина, кто производитель, может кто-нить угадает или знает?
"Ода" или "я тебя слепила из того что было" (рулевой механизм позаимствовали у «Оки», подвеску от ВАЗ-2101, лобовое стекло от ВАЗ-2108, сиденья от «семерки», двигатель от «Нивы» и т. д.)
Точно 1993 год, институт НАМИ, цена 10000 $, но до конвейера не дошла... https://auto.mail.ru/article.html?id=40113
Был как-то в Турине в студии Джужаро. Там музей всех концептов. Доберусь до домашнего компа-выложу (если интересно).
Пятницa, надеюсь вы меня простите, что влез в вашу тему, но на моих фотках концепты, многие из которых пошли в серию. Вот и гадайте-что есть что. Снято в 2007 году.
Ну внешне конечно нормальные, некоторые даже очень, а вот что там под капотом и насколько они адаптированы к нашим дорогам, или дальше концепта они не уйдут... Не очень доверяю нашему производителю конечно, хотелось бы ошибаться, как говориться надежда умирает последней .