РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хочу добавить, что не имеет смысла (ИМХО) покупать абсолютно новую модель. Лучше дождаться момента (обычно 1-2 года), когда производитель устранит имеющиеся косяки. На тематических форумах за это время соберется полезная информация.
Бригада российских скупердяев-импотентов-сказочников на японской автосвалке. Тема про 3-5 летние или новые автомобили.
А езда новой на машине ниже классом, чем считаешь себя достойным - это спать на топчане, накрытом свежей простыней. Но если белье на диване можно постирать (химчистка) или накрыть чехлом, то топчан останется топчаном, как его не накрывай И еще для адептов новых машин: Что же Вы их так омерзительно изгаживаете, пока сами ездите Не противно? Ведь до следующей "смены белья" (покупки новой машины) - несколько лет проходит. Берегите их. Нам еще на них езить
HJS, про источники информации и откуда деньги. Информацию я получаю из первых рук. А вот транслировать не могу. Не хотите верить - Ваше право. Деньги на "гарантию доброй воли" закладывают в бюджет. Ежегодно. Термин "бросать" относится к прекращению поддержания авто в технически исправном состоянии перед продажей. "Сладкое предложение" я ждал, работая в автобизнесе 28 лет. Думаю, ещё 28 лет буду ждать подобного
В точку. Через 2 недели (будет 5 лет и 95 тык. пробега) поменяю ремень ГРМ, водяную помпу, моторчик вентиляции и сделаю химчистку салона. И буду считать, что купил б\у в идеальном состоянии. При этом достаточно просто сдать машину в сервис на рабочий день, а не мучаться с поездками к продавцам, в ГАИ и в страховую.
Так то да, язычок "подрезает" но не в темку, а такая "бригада" на всём ДВ до Читы как минимум, дальше к западу идёт помесь с германской и французской автосвалкой. По-ходу тока в Маскве все эталоны (щедрые-ловеласы-реалисты на землицце ррусской). .
Можно начинать смеятся или какая-то информация будет? Кто закладывает деньги в бюджет? Пока кроме надутых щек нет ни одного факта, так где основа?
Да я и не думал надуваться. Попытался объяснить принцип работы гарантии "доброй воли" и всё. А Вы пытаетесь понять то, что всем понятно и так. Деньги в бюджет импортёра закладывает производитель автомобилей. Для этого есть соответствующая статья в бюджете. А какие факты вы хотите увидеть?
А тогда это что за фигня: Это мы ещё до статистики отказов не дошли, которая по Вашим словам гласит, что с возрастом надежность растет:
Гарантия производителя - в период гарантии на автомобиль. Гарантия доброй воли - после окончания гарантии на автомобиль. Пример: облезла ручка двери водителя в период гарантии производителя (3 года). Поменяли по гарантии производителя. Затем она облезла вновь (после 3-х лет). Гарантия производителя кончилась - вроде за деньги. Но инженер по гарантии обратился письменно о применении "гарантии доброй воли" в представительство, ответил на вопросы о моей лояльности марке (все ТО у дилера, не первый автомобиль марки и т. п.). Через час пришел ответ о замене ручки за счёт представительства (работа+ЗЧ). Такое объяснение понятно?
Долго. Уж больно долго прекращаете поддерживать... Для 4-ёх летней RENAULT это от ТО до ТО тыщ 15. А сладкого, ваще с ума сойти - 20 лет ждали! Это ж насколько "сладко" ? Ну в процентах? Секрет?
Нет, не секрет. 23% от розницы получилось. А с Рено я с 1992 года дружу. От техника салона до директора. А владею с 1996 по н. в. И маркой очень доволен (в отличии от тех, кто ругает её по отзывам "дяди васи").
Мне и без Ваших объяснений понятно, поскольку я этим занимаюсь. А замена будет не за счёт представительства. Оплачивает производитель и далеко не всегда в полном объеме, часть денег может повиснуть на клиенте.
Никто ни на ком не виснет. Условия озвучивает представительство. Клиент или соглашается, или нет. Дальнейшая "кухня" у всех представительств разная. Безусловно, Вы можете обладать бОльшим объёмом информации, чем я. Но для сути вопроса о автомобилях с пробегом это не имеет значения. ИМХО