1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 23

Как остаться без невесты в городе невест, или как я провел отпуск...

Тема в разделе "Беседки, павильоны, навесы", создана пользователем Kostikiv, 02.02.13.

1. Беатриче
    Благодарности:
    4.479

Беатриче

Живу здесь

Беатриче

Живу здесь

Благодарности:
    4.479
    Да и правда, что Вы оправдываетесь, хозяин-барин, что считаю нужным, то и строю, (как в той песне - а гадость пьют из экономии - хоть по утру да на свои) как говорится, не нравится - не читай
    может человек излишнюю сексуальную энергию сублимирует, кому какое дело

2. Kostikiv
    Благодарности:
    232

Kostikiv

Живу здесь

Kostikiv

Живу здесь

Благодарности:
    232
    Ну вот по быстрому вдвоем сделали место, где можно посидеть, и куда поставить еду. Уж как получилось...не отношу себя к мебельщикам, так же как и к строителям. Прошу уж сильно не критиковать. Чертежей тоже нет, все делалось на коленке и по размерам, которые выбирались по факту от размера помещения.
    Сумма потраченных Российских рублей - около 6 тысяч. На эти деньги получился стол и 4 лавки.
    Размеры стола 1,7х1,2 м. Лавки (если из так можно назвать) 1м, 1,2 м, 1,5м, и 1,5м. Высота ножек у лавок 45 см + фанера 1,8 см + поролон 3 см... высота спинки 84 см.
    Так же повесили жалюзи. Потому что летом где то после 18 часов солнце светит прямо в беседку, и сильно напекает голову сидящим у окна...
    Осталось выбрать шторы, и сделать штуки три светильника из подручных средств... Т. к. поход по магазинам Иванова, ни к чему не привел... :(

Вложения:

• WP_20131229_005.jpg
    • WP_20131229_007.jpg
  3. Nikon71
    Благодарности:
    29

Nikon71

Участник

Nikon71

Участник

Благодарности:
    29
    Молодчина! Красотища.

4. Judokudo
    Благодарности:
    17

Judokudo

Живу здесь

Judokudo

Живу здесь

Благодарности:
    17
    Как состояние беседки? Не поднимает на столбиках?

5. Kostikiv
    Благодарности:
    232

Kostikiv

Живу здесь

Kostikiv

Живу здесь

Благодарности:
    232
    Добрый день! Простите, что молчал. Олимпиада, лень подходить к компу и т. п. :)
    Да подъемов замечено не было. Столбики глубокие, да и песочка не пожалели подсыпать в ямы :)
    В первый год бруски рассохлись и во многих местах треснули вдоль, но это все легко устранилось шпатлевкой по дереву... и последующей пропиткой. Прошлой весной немножко подрегулировал дверь шестигранником (ну это ожидалось, в доме так же было с окнами) и больше она не тревожит.

6. Kostikiv
    Благодарности:
    232

Kostikiv

Живу здесь

Kostikiv

Живу здесь

Благодарности:
    232
    Еще бы как то решить проблему с тем, когда забегаешь в теплую беседку в валенках, то на кафельном полу скользко. Пока спасает обычная тряпка, которая положена у входа.

7. Шери2000
    Благодарности:
    13.760

Шери2000

Живу здесь

Шери2000

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    13.760
    Продаются специальные напольные антигололедные покрытия, чтобы пол не скользил.

8. vlad50ru
    Благодарности:
    46.925

vlad50ru

Живу здесь

vlad50ru

Живу здесь

Благодарности:
    46.925
    Сходил, сфоткал, вот такие, резиновые, лежат у любого банка или супермаркета, покупал в Леруа-мерлен,маленькая-200р,большая-800.Дорого,но оно того стоит. 1-DSCN0213.JPG
    Продаются во многих местах.

9. Kostikiv
    Благодарности:
    232

Kostikiv

Живу здесь

Kostikiv

Живу здесь

Благодарности:
    232
    Спасибо! Отложу покупку до следующей зимы :)) благо в этом она видимо уже подходит к концу. И в валенках уже не погонять по участку.

10. Михаил202
    Благодарности:
    4

Михаил202

Участник

Михаил202

Участник

Благодарности:
    4
    Добрый вечер!
    Все очень красиво и хорошо получилось. Только я или пропустил, или не было данных о размерах беседки?

11. Kostikiv
    Благодарности:
    232

Kostikiv

Живу здесь

Kostikiv

Живу здесь

Благодарности:
    232
    Да я где-то в начале темы выкладывал проект от которого отталкивался, примерно размеры те же, за исключением входа, я его заузил по двум причинам:
    1. экономия на стоимости двери.
    2. появилось место где разместил стол.
    Ну если внутренние размеры, то где то 3х4,2 точно не помню, ну уже если нужно то могу дойти померить. :)
    https://www.forumhouse.ru/threads/192721/#post-5438443 - ссылка на проект.

12. Михаил202
    Благодарности:
    4

Михаил202

Участник

Михаил202

Участник

Благодарности:
    4
    Посмотрел еще раз фото, возникло немного вопросов - по какому проекту делали печ? Там только под мангал место? По фото судя одна или даже несколько стен полностью закрыты, может какие фото новые есть более детально. Спасибо.

13. Kostikiv
    Благодарности:
    232

Kostikiv

Живу здесь

Kostikiv

Живу здесь

Благодарности:
    232
    Михаил (я так думаю это Ваше имя :)) Печь делал по наитию :)) Проекты разные смотрел в интернете, но мне нужна была самая простая печь, чтобы в плохую погоду я мог спокойно пожарить мясо там.
    Мне не нужен был печной комплекс. Иначе если бы там было место под казан и т. д. то возможно, что моя беседка пропахла бы дымом из-за возможных ошибок в расчетах. Даже для этой печи портал оказался большим (он изначально был прямоугольным) потом пришлось переделать его под полукруглый (теперь все хорошо и при растопке дым не попадает внутрь помещения).
    Остальные приспособления для готовки еды, планируются на улице. Но это через пару лет (т.к. сейчас все свободное время отдано постройке дома).
    Так же в процессе строительства отказался от водопровода в беседке, сделаю его на улице. Т. к. зимой он все равно будет без воды.
    Теперь о стеклах. Закрыто скажем так. полторы стены, полностью задняя и частично та, которая напротив входа. Сделано это было из-за того, что не хочется в окне видеть забор :))
    Фото более детальные если надо, то могу сделать. Но к сожалению до конца мая я нахожусь в солнечном и гостеприимном Узбекистане :) поэтому придется потерпеть.
    Вообщем планов много, времени нет. Времени много - денег нет. Ну и т. д. по кругу. :))