РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мозгочикпейм - сенин шашпа кичен атам жок бельбеим. тоже собственно ни чего такого это не значит
Это собственно Ваш пост с вопросами. Ну и в чём лобуда? Эксплуатировал? Да эксплуатировал. Стоит брать или нет? Нет не стоит. Нужна помощь советом - да пожалуйста! Или Вас только определённого рода советы и мнения интересовали? С чего вы про "дурачка" то взяли? Такая самооценка у Вас ещё только впереди если всё таки возьмётесь... А пока Вы сами написали, что УАЗ ни разу не эксплуатировали, значит опыта нет, отсюда и глубина советов. И вот ещё что, не хамите взрослым дядям, это некрасиво.
Олегос33, Доброго времени суток, скока многа букав Вам написали, и все посты какие то негативные, даже обидно за наш автопром. Ну а если по делу, с 1983 по 1985 год работал я на буханке УАЗ-452, машину до меня убили напрочь, принял я её, по путевому листу бензина в ней было 80 литров в реале литров 20 точно не помню, расход бензина положили 17 летом и 18 зимой, несколько дней я из под машины не вылезал, протянул, отрегулировал и. тд. Получил реальный расход 14 литров двигатель 402, а до меня водилы выли что жрёт не мерено, ежедневный пробег был в районе 200 км, так у меня НИЧЕГО не ломалось, работал в "связи" ползать приходилось и по полям и по лесам. Ну и брать надо машинку как можно свежее. Удачи в покупке.
Вот не угомонный, машину надо регулировать + стиль вождения, для примера, лет 15 назад у моего сына был тренер по карате, так его новая десятка кушала под 15 литров, а из за своего стиля вождения он два раза на крыше катался, моя старая волга потребляла 8, были тоже скептики которые били себя в грудь и говорили, что не может баржа так мало есть, я делал просто, сажал его рядом и под нос ему ставил расходомер. И ещё движки я регултровать умею, в своё время этим на жизнь зарабатывал. Так что не надо не знакомых Вам людей обижать, удачи.
А у меня все и газон и головастик жрут не в себя. Ну не умею регулировать, да и эксплуатация очень жесткая. Зато реально в удовольствие) Хотя для строики и дачи я бы лучше купил древнего иностранного бусика или газель на крайний случай.