РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ОЛЕГОС33. Полез в яндекс маркет (из за Вас между прочим) смотреть "БУХАНКИ". Укрепился во мнении, что Ваша затея АВАНТЮРА чистой воды! НОВЫЙ УАЗ-2206 около 450 тыров (в Москве). УАЗ-2206 2010 года стОит около 300-350 тыров. Это первая половина, первой страницы предложений на не самом выгодном портале. У Вас практически есть 200 тыров. Какого х...я огород городить! Поверьте! С новеньким, с иголочки УАЗом Вам тоже будет куда "приложить руки", хрен с ним соскучишся!
Олег, Вы почитайте тему про УАЗ там некий пилильщик себя во всей красе показал - и тут рисуется Более того - гордится отсутствием опыта Манагер, куле! УАЗ - это не машина. Это образ жизни! Есть силы и желание - БЕРИ! Нету - не стоит - станешь пилиьщиком
RasmmuS, согласитесь - нужен "живой" УАЗ - с "трупом" - не реально получить удовольствий от образа жизни - нет шансов
Valerey, как минимум - должен быть доступен станочный парк и опыт ремонта - уазовский. Приобретать опыт - желательно на УАз-е -который ездит. RasmmuS, 30м до асфальта не дотянул - "облизнуло" передний кардан - троса 15м - и уазку не бросишь и вытащить нечем - менял в жиже, подернутой ледком - от такая куча, почти на ровном месте
2 кардана, шпильки п\осей задних - эт строго пополняемый ЗиП - не считая б\насоса, помпы, сцепления в сборе и мног-много чего ещё Когда продавал - все вытащил - УАЗ-ка см на 20 поднялся на рессорах
Как сказать! Может - он, этот опыт и нафиг не нужен А то возникнет очередной дурачок с криками про уазик, что его в десттве покусал
Поблизости желателен 1, а лучше 2 комрада \, с Уазами - одному, тяжко постигать азы, да и моральная поддержка - необходима
ОЛЕГОС33, во всём следуйте рекомендациям и советам RasmmuS ! Он ВСЁ ВСЁ на свете знает! Он единственный, кто обладает ИСТИННЫМИ знаниями! Он может Вас научить жить действительно правильно. А то что хамоват, так это фигня, у нас полстраны таких.
Мозгопилильщик, вы меня явно принимаете за дурачка чтоле? авнтюра-авантюрист, мне не нравится это слово. вообще я вас понял в первом ответе. спасибо остальной понос - считаю вые...ном. извините тоже за хамоватый язык.
Да еб...сь на здоровье! Мне то какая печаль? Я УАЗами не торгую. Авантюра, к стати это акция с малым процентом вероятности её успешного исполнения, и всего лишь.