РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, Олегос! Я тоже люблю поковыряццо... Но со временем его все меньше и меньше... Бери подороже, потратишь меньше времени... А то отсюда пропадешь и работу забросишь! Согласен, то, что предлагали-хлам... Вообще, был в том году в Ульяновсе 4 раза- там их полно, конечно. ю. Воот где их нужно покупать и модернизировать...
но не знаю как ее от туда доставить. автовозом если только. купить и ехать на такой херне в такое растояние - это не вариант. плюс мне еще самому туда ехать. билет, житье и т. д. ко всему время нет. нет погоды боюсь доставка сьест в выгоду разницы в цене.
ОЛЕГОС33, А что бы не толочь воду в ступе, не строить безосновных прожектов и не давать Вам непопадающих советов опубликуйте примерный бюджет авантюры (я остался при своём мнении). Владея этой информацией, я уверен мы надаём Вам ещё более ценных советов, а там глядишь и предложит кто нить вариант поинтереснее (чем чёрт не шутит...).
Батоны, кварталы, жилые массивы... А почему, кстати, "батон"? вроде ж "буханка" ? Фото все мои Был поражен свежестью и красотой Буханок на их родине. Серая- вроде по докам 88 или 98 года... Кузов менялся при капиталке... Эт мне водитель сказал... На крайнем фото я в окружении "Патриота" - племянника "буханки" ...Служебный, на время командировки.
Э-Э нет! ТАБЛЕТКА это именно медицинское исполнение БУХАНКИ. ОЛЕГОС33 я думаю что это несерьёзно. За такие деньги "поднять" описанный Вами хлам...?
Но машина-то та же. Вот лишь бы поспорить Кстати, на форуме есть Соловей. Он с год назад "буханку" свою переделывал. Может и здесь что подскажет...
Причём тут спор? Вы допустили неточность в своём посте, я исправил. И всего лишь. С какого... тут - "вот лишь бы спорить"? Вам тогда получается "вот лишь бы написать"? УАЗ-452 (451) с цельнометаллическим, однообъёмным кузовом имел (и имеет) общее НАРОДНОЕ имя собственное "буханка" (с вариациями) из за формы кузова. В то же время различные модификации этого кузова по сфере его специфического применения обзавелись В НАРОДЕ собственными именами, в том числе "таблетка", "санитарка", "воронок" иТ. Д. В частности кузов в медицинском исполнении имеет некоторые отличия от базового УАЗ-452 (451) как то: различное количество застеклённых окон (5 или 6 вариантов), фара-искатель 1 или 2 шт. (у базовой модели это опция), другая организация салона с дополнительными силовыми элементами на полу и боковых стенках (для крепления 1, 2 или 4 носилок и мед оборудования), некоторое время устанавливались более "мягкие" рессоры (не помогло) и самое неприятное, в отношении коррозионного состояния кузова Б/У - это выштамповка и отверстие в передней части крыши для фонарика с красным крестом (без этой дырки крыша оставалась самой не ржавой частью кузова). В милицейском исполнении различий с базовой версией ещё больше. Так одинаковые это машины или всё таки нет? Я поделился с Вами информацией (достоверной), уточнив Ваше сообщение - для чего, собственно и существуют форумы и не фиг меня в этом упрекать.
Блин! А ведь действительно - не обратил на него внимания! Сам то я ими не пользуюсь, вот и ... Извиняюсь.