Я взял свой уазон 2007 г. в. за 250. На ходу. Сто сразу вложил. Пока езжу, но и про бога не забываю. В морозы о выездах даже не помышляю.
Печка кстати грела отлично, хотя тент был. А для морозов я ставил подогреватель 220в и экраны со свечей долой.
Да я не про печку. Пока уаз едет в нем тепло. Я про то, что если что отвалиться в пути, то будет кирдык. В 2005 г. взял себе новый в салоне с андорией. С дуру в 25 гр. мороз завел, и уехал на рыбалку. По дороге он у меня встал (парафин в баке) и через 5 часов я его притащил к дому. Чудом остался при своих двоих.
Maxal, все верно про зиму - автономка с дом баком на бензине, 2-й АКБ и генератор - и то, с б/менее посещаемой дороги -съезжать было стремно
На андории 10-ку кушал. А этот все 15. А по теме. Автор, если будете брать, то за очень смешные деньги, и если есть желание самому мастрячить.
Вообщем сегодня посмотрел данный хлам к сожалению мастера по УАЗам не нашел, или плохо искал. поехал пока сам. авто числится на одной шараге, продают. общался там с их мастером и водилой. кузов: 1. полоски спец. назначение, герб на дверях - красить. 2. юбкам амба - на замену. Окрас и т. д. Сквозных прям дырок почти нет, но уже на грани. 3. в целом с виду и в салоне кузов кажется еще пока более менее. 4. обшивки, сидухи ит. д все есть. Куры не сидели, но свиньи там точно были 5. Досканально еще не присматривался, не было желания. Уверен еще будут мелкие косячки по куховным и покрасочным работам. Вывод: В целом - и так сойдет пока) если делатьб юбку, со сварочными работами (по кругу) сколько примерно будет стоить? (без окраса и антикора). двигатель: 1. Компресия низкая в 3-х цилиндрах, жрал масло. Не стучал. Одназначно полный кап. ремонт. 2. Плюс - не ремонтировался. 3. Голову не открывал - не в курсе что там. 4. Вроде комплект, только помпу водяную сняли. Вывод: ремонт - 20-25 тыс. тут у меня вопросов нет, есть спец.- брательник - все сделает и подешевле. помпа: хз КПП: 1. Вылетали 2 какие то передачи. Причина не известна. Со слов водилы - либо от кулисы (какие то тарелки приводов чтоле), или в КПП надо лезть. И как мин. кап. ремонт. Вывод: покупка и установка новой КПП - сколько? тыс 20? хотя думаю по любому надо ее ремонтировать сначала. пусть возьмем 10 тыс (не знаю сколько это много или мало). Я примерно. Кулиса там или как ее: хз. Раздатка: 1. Гудит. Скажем так выше среднего немного. вывод: на крайняк кап. ремонт раздатки. сколько? 5 тыс будет? (примерно хотя бы) Ттрмозная система: 1. Замена колодок и раб. цилиндров. 2. Замена всех патруюков и шлангов. 3. Вакуумный усилитель я думаю тоже выкминуть. Вывод: сколько? 6-8 тыс нормально? Кардан задний и передний: со слов задний: крестовины + закусывание передний: не помняит водила) вывод: Замена карданного вала, подвесного, крестовин обоих ИМХО 5 тыс? Мост передний: 1. Стук и закусывание в переднем мосту при поворотах вывод: менят какие то поворотные кулаки. что это и сколько стоит? Стартер, трамблер, карбюратор, генератор, акумулятор, высокие провода 1. отсутствуют. вывод: все покупать. в 20ку где то можно поместится. Глушитель: 1. ему пис...с вывод: новый весб. От штанов до последнего резонатора сколько он стоит 5-6 тыс. Система охлаждения: 1. Чистить радиатор - бесплатно. 2. Патрубкам усем амба - 2 тыс 3. Помпа - 1 тыс? 4. Жидкости и прочее: 3 тыс вывод: 6 тыс. Баки: 1. Резевный в дырах - новый - 5 тыс? с насосом. 2. Основной - тоже под вопросом - скорее всего и ему амба - тоже 5 тыс? вывод: оба бака + еще что то по пути - 12 тыс. Сцепление: 1. Замена диска сцепления - 1-2 тыс? думаю не больше. 2. Маховик - новый. 1-2 тыс? 3. Корзина с выжимным 2-3 тыс? вывод: все это и + еще по пути, жумаю макс. 7-8 тыс. Ремни всякие сколько: ну пусть 2 тыс. По ходовке: сто пудово надо будет менять аморты, резинки всякие - думаю еще 6 тыс. резина: 15 тыс (хотя сейчас какая то стоит и даже накачена). Прочее: 1. новый привод стеклоочистителя - 1,5 тыс 2. Дворники, бачек расширительный, пробки т л по мелочевке - 2-3 тыс. 3. Масло, фильтра - 2 тыс. 4. Лампочки, какие нить релющки, провода и т. д - 2 тыс. 5. по салону: уборка, сварка, чехлы покраска по мелочи и прочее чтобы был божеский вид - 5-6 тыс. 6. По рулевому - не известно. Пусть обязательно замена масла, рейки, кретовин и по мелочи: 5 тыс. 7. Датчики всякие, трос спидометра, датчики уровня бака, зарядки - 3 тыс. 8. Замки, стросса всякие, ручник - 2-3 тыс. 9. По тормозной системе думаю надо будет менять и все трубки - сколько хз. пусть 2 тыс. 10. Балансировки, ушлы и прочая рвизия - 2-3 тыс. 11. Доки, страховка, оформление - 5 тыс. 12. Прочее: 10 тыс. Итого считать если по максм. моим цифрам будет: 190 тыс. плюс его покупка: 15 тыс. вообще 200 тыс за уаз 2004 г. это нормально? если много насчитал поправьте) донора брать смысла не вижу. новое конечно тоже надо выбирать. п. с: пробег около 160 тыс. (второй спидометр) врать этим чувакам не было смысла - водиле особенно. она им что есть что нет по бараюану и они ее не продают. п. п. с: ребят сорри за много слов, просто хотел все получше рассказать)
Вы смотрели "утиль" - судя по косякам - просто металлолом ... Когда все это будет поменяно - учтите - купленные запчасти изначально хуже установленных на конвейере и не всегда совпадают по размерам - так вот - когда доведете авто до ума - окончательные траты будут сопоставимы или с новым или -почти новым УАЗ
Секаса -хватить и на новом и почти новом - есть твердая уверенность - именно для секаса, УАЗ и создавался
Думаю пора подводить черту. Бежать надо автору от такого хлама и побыстрее. Впредь с уазонами не спешить.