РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может буровики ответят, почему он лучший выбор. Вот я как обыватель, читаю описание скважинных насосов 3" well pumps, так как-то все более чем неплохо (а по характеристикам и лучше), при той же цене.
Ну как вам объяснить, это как иномарка брендовая (мерс) или наш ваз. Если хорошо относиться и не качать песок можно и на бюджетном моторе покачать долго и счастливо. Но вероятность очевидна (как говорится опции - плавный пуск, высокопрочные крыльчатки, подобрана мощность /производительность). Это я про дорогие моторы. У нас к примеру бюджетник Aquario ASP 1,5-40-75 и его модификации справляются отлично. (от 7 тыр)
Так а еще есть иномарки, или у нас на рынке только один "мерседес", притом сделанный в Мексике (так написано на насосе, и как мне сказали, уже больше года они там делаются)?
И всЁ?.. все ответы и советы?) вот блин форум все всЁ знают и молчат как партизаны..где споры? где дискуссия? до этого в теме хоть друг друга заткнуть пытались (приводя опыт и факты),а теперь же тишина.
Вот человек про насосы спрашивал и ничего путного я не услышал кроме сравнения золота с оловом, хотя то что что то плохо я тоже не услышал..я например могу про машины с вами поговорить а в насосах я не шарю. уверен что с такими же опциями что то и бюджетное найдется.