РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС для меня немного не понятно с чего в кессоне может быть температура -20? я все могу понять но земля вроде так не промерзает...хмм
да не хотел я задеть ничем, просто смотрю стока букаф на споры и разногласия уходят, что в принципе можно было бы мне уже схему монтирования нарисовать огромную с плюсами и минусами той или иной схемы монтировки) то что кессон дороже я вижу, но понять как там -20 может получиться или воды набрать если по идее он герметичен кроме люка сверху-мне не понятно) в общем то если бы вы спорили конкретно по факту (по схемам подключения) мне было бы понятно. п. с. нет у меня ничего в личке)
Да в общем то и не задели ничем. ... и у меня то же! ("-голова на месте, кресло то же..")! Не обижайтесь. Видимо мы из разных "эпох... и ...сознаний" С уважением.
А где я написал, что в кессоне -20 гр? Я имел ввиду, что зимой лезть в мороз и менять ГА не самое приятное занятие.
"Ссори" конечно за комментарий, но "одинокая" какая то фотография,..- и ещё ... - я позволю себе усомниться, что "ребята монтируют сегодня"... это после "вчерашнего то"? Да и были ли ребята? Тогда где они? А то получается, чего то он сам по себе замонтировался...без ребят. ...из космоса прилетел и замонтировался...как метеорит! Ощущение по крайней мере такое... С уважением.
Монтаж кессона! Фото сегодня! Завтра могу сопроводить к ним, будет монтаж трубы, насоса и всего остального. А ниже фото при бурении, естественно "ДО" обустройства. Инженер "смотрящий" всегда на объекте. Какие фото еще необходимы? Нелегко! Грунт промерзший! Но работаем.
Да ладно... хотя бы наличие синей трубы объясните? Неужели кессоном промахнулись? "Смотрящего" с перфоратором я разглядел... С уважением.
Так как пластик выводиться до устья то эта часть пластика которую обрезали и поставили рядом. Поверьте что не промахнулись. К сожалению всех присутствующих на объекте фотографии не делаем. Главное результат.