Муратовка или как стать дачником)

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Aquarion, 30.01.13.

1. lemelfute
    Благодарности:
    30

lemelfute

Участник

lemelfute

Участник

Благодарности:
    30
    Вы молодцы! Самое главное, что семья у Вас дружная. Все вместе и работаете и отдыхаете. А для ребенка ничего лучше, чем расти на свежем воздухе, и придумать нельзя! Когда мой родился, у нас своей дачи не было. Ездили к тетушке в Апрелевку 2 года подряд, но там хоть и 8 соток, ребенку разгуляться негде было, везде грядки, цветники и лестница на 2 этаж опасная, а ребенок ну очень активный. Когда ему было 2 года- сняли дачу в Наро-Фоминске, потом еще 2 года снимали в Кубинке и поняли, что без дачи не можем, особенно сын. Сейчас сыну 6. В прошлом году купили полдома и огромный участок в деревне. Причем, окончательное решение о покупке принимал наш ребенок! Он с рождения на даче, и другой жизни летом не представляет! А у Вас сейчас наступит самое лучшее время! Малыш научится ходить, сделаете ему детскую площадку, качельки, песочницу, бассейн. Успехов Вам и здоровья сынишке!

2. Aquarion
    Благодарности:
    29

Aquarion

Живу здесь

Aquarion

Живу здесь

Благодарности:
    29
    Сезон 2013 года

Приезд на дачу получился одним днем 13 апреля. приехали я, мать и отец. Заодно обкатали новую машину отца. посадили розы, проверили как домик пережил зиму и уехали.
    Зимой я искал в просторах интернета рабочих или фирму, чтобы мне поставили бытовку. Незнаю как, может чудо помогло, но я смог найти фируму, которая за 63 000 мне составила прект бытовки, удовлетворяющий всем моим потребностям и запросам: на сваях, снаружи имитация бруса, внутри вагонка, размеры 3х2,3, срок стройки 1 день.

1 мая я с матерью приехал на дачу и стали мы делать дела, дом прибирать, копать и пр. дела на майские праздники.
    2 мая в 7 утра приехала газель с рабочими и стойматериалом. Закипела работа. все было сделано за 1 день (работали до 11 вечера), причем мусор весь аккуратно собрали в пакеты. Бригадой и компании я остался очень доволен. Теперь договариваюсь с ними на возведение крыльца-веранды и переделки 2-го этажа дома. Кстати теще моя захотела перестелить полы в своем доме тоже у этой фирмы. (если кому надо и у кого дача в моих краях, то скину в личку инфу и контакты).
    с 3 по 6 мая я мучился с подключением и подведением воды в новую бытовку. но после титанических усилий и краткого курса основ физику у меня все получилось. и 7 мая состоялось торжественное "помытие" себя и потом мамы в новых условиях. Получилось все очень здорово.
    9 мая я привез жену и ребенка.
    ребенок вообще прямо раскрыся на даче. целые дни проводил на улице, учась ходить и знакомясь с соседями. ребенку моему год и 1 месяц. мыли мы его с женой уже не в доме как в прошлом году, а в новой бытовке. жене все понравилось и она уже пакует чемоданы чтобы на все лето уехать с малышом.

мы с женой посадили: огурцы, помидоры рассадой, зелень, кабачки для ребенка (симфолично было название кабачков "кабачок Ванюша", прям как сына моего). мать моя уделяла все время внуку.

уехали мы 12 мая в 5 утра, без пробок и солнца.

я кстати сгорел на солнце 10 мая. плечи поджарились.

теперь ждемс начала лета и новое крыльцо, чтобы жена комфортнее чувствовала себя на даче.

Продолжение следует...

Вложения:

• 2013-05-03 14.30.29.jpg
    • 2013-05-11 18.17.59.jpg
    • 2013-05-11 18.18.12.jpg
    • 2013-05-11 18.15.51.jpg
    • 2013-05-11 18.16.00.jpg
    • 2013-05-11 18.16.41.jpg
    • 2013-05-11 18.16.52.jpg
    • 2013-05-11 18.17.19.jpg