1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1/10 1,00оценок: 1

Керамическая плитка на пенопласте

Тема в разделе "Плитка и камень на фасаде", создана пользователем макс1а, 28.01.13.

1. макс1а
    Благодарности:
    649

макс1а

Живу здесь

макс1а

Живу здесь

Благодарности:
    649
    Наверное мы так устроены, что с недоверием относимся ко всему новому. Надо, чтобы было проверено годами, надежно. Хотя я столько видел отвалившихся плиток на цементном растворе, что считаю этот способ уже не вчерашним, а поза-прошлогодним.
    У меня на мастерской есть стена на два этажа, руки не доходят швы заполнить, уже 4 зимы прошло - ни одна плиточка не отвалилась.

2. ILYASS
    Благодарности:
    1

ILYASS

Живу здесь

ILYASS

Живу здесь

Благодарности:
    1
    [ Хотя я столько видел отвалившихся плиток на цементном растворе, что считаю этот способ уже не вчерашним, а поза-прошлогодним.
    У меня на мастерской есть стена на два этажа, руки не доходят швы заполнить, уже 4 зимы прошло - ни одна плиточка не отвалилась.[/QUOTE]

все правильно, бывают отваливаются с плиточного клея, вот я и почему начал клеить на монтажный клей. Спасибо за подсказку по мастер клею, он дешевле на порядок, скорее всего также попробую летом одну стену гаража обклеить плиткой на псб. Т. к. применять буду иск. камень, он тяжелее вашей плитки, может мне пенопласт по выше плотностью использовать? например 35 или даже 50? или вообще экструдер, зашкурив его предварительно.

3. макс1а
    Благодарности:
    649

макс1а

Живу здесь

макс1а

Живу здесь

Благодарности:
    649
    Я работаю с 35-м ППС. меня устраивает.