Сложно представить Нексию с такими переделками. Все это переоборудование будет стоит половину стоимости этого автомобиля. Никто не будет вкладывать в такую машину такие деньги. Проще представить Нексию с фиолетовым ксеноном за 3 рубля.
Это серьезно? а если у Вас при техосмотре спросить эти бумажки на лампочки в фарах или на колеса? Veseloff, омыватели и автокорректор стоят совсем не дорого.
Дорого стоит настоящая линзованная оптика, а не кусок пластмассы вместо линзы. Из 10 000 человек только один об этом задумается. Остальные просто воткнут лампочки.
Anlevin, настоящий корректор стоит порой подороже того автохлама, на который колхозят ксенон с рынка. Его задача поддерживать постоянный угол с дорогой, что бы ни при каких условиях не допустить ослепления встречного водителя. Там электроники побольше чем в иной машине. А автокорректор, на который Вы ссылаетесь-всего лиш дешовая фиговина, позволяющая водителю не выходя из машины крутилкой поднять или опустить фары на небольшой угол.
BKyler, настоящий автокорректор серьезного бундес-бренда стоит 10 тыр в рознице, в нем нет электроники, только электрика, а то, о чем вы говорите это просто корректор, без всяких "авто"
Anlevin, знаю, это комплект Нелла. У него ультразвуковой датчик меряет расстояние до дороги и регулирует фару. Оправдание для себя можно найти всегда. Можно даже оправдать тонировку рубероидом и фары с самолёта. Но что Вы скажете, если ослеплённый Вами водитель поедет не в кювет, а на встречку, Вам в лоб ? И будет это не Ока а КРАЗ.
Мерси, я уступлю это радость жизни Вам. Оправдываться? мне этого не нужно. К чему мой спич? А к тому, что можно устанавливать ксенон, надлежащим образом дооборудовав авто и в случае, если он отвечает требованиям техрегламента, запрещать его оснований нет и делать этого никто не будет.
Anlevin, как только случится нечто крайне резонансное, за ксенон возьмутся всерьёз,и нынешнее лишение прав на пол года покажется сказкой. Кстати, я так и не понял, зачем ? В новом авто и обычный галоген светит хорошо, всё в регламенте. Если в хламе нет зарядки, почернели лампочки от старости, облезли фары и затёрлось и заросло грязью стекло-может просто привести машину в порядок ?
Честно говоря меня тоже бесят товарищи с колхозным ксеноном. Сейчас сам ищу регулятор ксенона. Оборвало датчик на тяге. Слава богу езжу на легке, поэтому фара светит вниз, не доставляя проблем встречным водителям.
К таким переделкам у меня претензий нет...Но не встречал я в жизни такое...Те кто готов деньги выложить купят другую комплектацию, уже с ксеноном. А у кого их нет-просто воткнут лампочку (что большинство и делают).
Да, многие автовладельцы, имея на борту галоген, с завистью смотрят на яркие фары иномарок, мечтательно надеясь, что замена лампы поможет! Увы. со временем стекло фары помутнело и с наружи (его можно конечно полирнуть), но и внутри! Линза тоже имеет срок годности. Отражатели тоже уже не те. У меня авто имеет штатный ксенон, но свет у неё на порядок хуже того же с4 нового (где галоген). Поэтому самое оптимальное менять фару целиком. Благо аналоги уже делают очень даже ничего. Отрегулировать их на стенде, и не внедрять никакой ксенон. И наслаждаться хорошими безопасными ночными поездками. Всем удачи на дорогах! А про рефлекторку я вообще молчу.
кто возмется? у меня были случаи, когда газоразрядные лампочки меняли на галоген перед въездом на линию, проходили технический осмотр и выехав с линии меняли обратно.