РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Agloed, скажем так, стараемся соблюдать, а если и нарушаем когда вынужденно, то так, что бы не подставить других. Или стремимся так делать. Во как загнул, аж самому понравилось, с наступающим праздником !
По нашим дорогам без ксенона ездить очень плохо. Ксен кроме лучшего света, не нагревает фары, то есть фары не покрываются грязной коркой в ненастную погоду. У меня и омыватель и ксен и корректор и т. д. Но я не вижу проблем, если на необорудованную оптику поставить ксен, главное - его отрегулировать. И наоборот, хоть в какую оптику поставь неотрегулированный свет - он будет слепить.
уверен, так как с авто на "ты". С другой стороны, если в ксеноновую оптику поставить галимые (типа мтф и шоу ми) ксеноновые лампочки, то и фокусировки никогда нормальной не будет, будет слепить.
Например другу ставил ксен на акцент (h4 биксенон, моторизированные лампы). Проблем с ослеплением не было.
Если вам не мигали со встречки-это не значит, что не было ослепления...Просто уже люди привыкли-мигай не мигай, а что изменишь-то?
Плохо = медленно. Я восхитился гайцом, который по телику в передаче про запрещение ксенона четко разделил безопасность и освещенность дороги. Т. е. порекомендовал ездить с такой скоростью, которая обеспечивает безопасную езду.
Jim, штатный головной свет светит, ну скажем на 60 метров...При движении с нормальной скоростью вы успеете среагировать увидев помеху. А если 160-180 едите?...Прав гаец.
Мой сосед ночью сбил корову, корова копыта отбросила, машина в хламадоз. Спрашиваю наверное сотню шёл, нет говорит, 160. Наверное лампочки виноваты, плохо светят, не видно ничерта в темноте. Если серьезно, с дальним светом намного конечно же дальше видно и без ксенонов и можно и побольше 80 ехать. Но даже в самые суровые ночные часы (с 3 до 6 утра) поток машин такой, что дальний свет практически невозможно включать, я имею в виду дальние расстояния (в городе дальний практически не нужен, скорость до 60), часто ездим из Челябы в Новосиб, в Пензу.
Ставить ксенон туда, где его и не проектировали =НЕЛЬЗЯ. Просто нельзя, по очень многим причинам. Нельзя и всё. И неважно, что есть много умельцев и всяких самородков, способных подковать блоху и убрать нейтрализатор, выкинуть кучу лишних запчастей, или наоборот, добавить всё это. Нельзя вмешиваться в тормозную систему и головной свет. Как нельзя ездить по встречке и на красный свет. Хотя у нас и на закрытый переезд умудряются заехать.
Если BKyler сказал значит нельзя, а Техрегламент чиновники от скуки писали и НИИ просто деньги "у народа украденные" отрабатывали.
Anlevin, 106. Выпущенное в обращение транспортное средство (шасси), имеющее одобрение типа транспортного средства (одобрение типа шасси), считается не соответствующим требованиям настоящего технического регламента в следующих случаях: 1) хотя бы одна характеристика указанного транспортного средства (хотя бы один его компонент), в отношении которой установлены требования, не соответствует этим требованиям; 2) конструктивные параметры и характеристики транспортного средства (шасси) отличаются от зафиксированных в одобрении типа транспортного средства (одобрении типа шасси). Исключение составляют изменения, вносимые в конструкцию транспортных средств (шасси), о которых заявитель проинформировал орган по сертификации и в отношении которых органом по сертификации было принято решение о сохранении действия выданных документов, удостоверяющих соответствие требованиям настоящего технического регламента. 107. Выпущенные в обращение компоненты транспортных средств, на которые имеются сертификаты соответствия или декларации о соответствии, считаются не соответствующими требованиям настоящего технического регламента в следующих случаях: 1) хотя бы одна характеристика компонента, в отношении которой установлены требования, не соответствует этим требованиям; 2) конструктивные параметры и характеристики компонента отличаются от зафиксированных в сертификате соответствия или декларации о соответствии. Исключение составляют отклонения, находящиеся в пределах допустимых отклонений от номинальных требований, если таковые предусмотрены отдельными требованиями настоящего технического регламента. Что и требовалось доказать.
BKyler, И как же Вы это представляете на практике? Приезжает ко мне, например, какая нибудь Нексия с ксеноном в линзованной оптике, омыватель фар есть и работает, автокорректор есть и работает, свето-теневые границы и мощность светового потока в норме, а ксенон колхозный..., на каком основании запрещать эксплуатацию?