РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Anlevin, но их меньше не становится! Я считаю, что слепить встречных водителей это преступление, и карать за это надо посильнее, чем за 0,1 промиле.
Соглашусь, я бы еще и за проезд на запрещающий сигнал светофора карал бы по полной, да и за парковку в неположенном месте и вообще па строже с нами надо.
Александр О, реликвия какая-то. Пусть они в Японии и ездят, у них свои правила. Нормальные, современные машины без омывателя есть?
Agloed, первая же фото в интернете показала наличие омывателя фар. Возможно вы видели переделанные из галогенок.
по первому фото в инете не стоит делать какие либо выводы. Я не утверждаю что на всех E53 нет омывателя, но все же такие машины существуют (без омывателя с заводским биксеноном).
Ребят па моему даже в ГОСТе про омыватель ни чего не сказано. А вот наличие рабочего автокорректора обязательно.
Ксенон-колхоз можно ставить только в линзованную оптику, хотя формально это тоже запрещено. Только в этом случае он не ослепляет встречку, так как есть четкая свето-теневая граница! Кстати некоторые переделывают, вставляют линзы в обычные рефлекторные фары, но это стоит недешево. В любой другой фаре от него толку ноль, только вред.
Жаль это не понимают те, кто себе ставит. Ему кажется, что вокруг все освещается как днем, на самом деле не так. О встречке я уже молчу...
Установка левого ксенона-вне закона. Запрещено вносить изменения в светотехнику. Даже лампочки большей мощности нельзя использовать в фарах головного света.