А думаете омыватель чистит фару? У меня штатный ксенон и скажу не тая, омыватель - это полный фуфел, ничего он не чистит.
У меня тоже самое) ксенон, автокоректоры, омыватели, да и автомобили в целом, придумали там, где дороги моют и чистят)
Особенно для тех кто по пояс деревянный. Именно, являюсь счастливым обладателем штатного биксенона! И все таки это возможно. И про корректор поподробнее, 99% автолюбителей не при каком условии не пользуются данной функцией автомобиля, даже если в багажнике тонна лежит. По этому поводу я думаю спорить бесполезно.
это в каком авто нет корректора? ну зачем же такие сложности, можно и бесконтактный на основе датчика Холла или ультразвуковой
А водитель и не должен им пользоваться, он просто работает и всё. Фара светит куда надо независимо от положения кузова. Хотя на наших направлениях (язык не поворачивается назвать их дорогами) частенько не успевает корректировать положение фары. В общем, без крайней необходимости стараюсь ночью не ездить, для здоровья полезнее.
Я имел ввиду не качество китайской продукции, а скорее качество мозгов тех кто ставит себе неправильный ксенон, наплевав ваащё,на окружающих.
Интересно, на какие деньги попадёт такой самоделкин в Германии ? Наверно мало не покажется ! Ау нас власть, что б не злить голодранцев, просто закрывает на это преступление глаза. А за стакан кефира готова снять последние штаны. Совок однако
У нас много на что закрывают глаза. Нашу страну нельзя сравнивать с Германией, не по каким жизненным принципам.
это не преступление Я не власть, и глаза не закрываю..., просто накладываю запрет на эксплуатацию по п. 21 ДК.