РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС кроме ситроена примеры есть? у французов технические решения зачастую граничат с идиотизмом...это вам любой автослесарь скажет) по ситроену я в курсе...но массово такие фары не применяются. это скорее эксклюзив-чем правило. а вот такая система, как я описал-является стандартной и используется всеми автозаводами..и ситроеном в том числе. стоимость в 50 с гаком тысяч-не удивили...посмотрите цену фар на А6 года эдак...ну пусть 2002 например...в оригинале ессно) неграмотность техническая конечно же-простите, что двусмысленно написано было изначально. но обидеть никого не хотел. зы: в моей мессаге (большой) обратите внимание на слово "спеднестатистический" и вопрос "видел?"...читать нужно не по диагонали) как и бросаться примерами не после тщательного гугления...(посмотрите на разницу во времени между вашим спасибо и ответом про ситроен) далее беседовать смысла не вижу-я сказал то, что сказал)
Ну поскольку с гироскопом вроде разобрались, то больше разногласий нет, в остальном полностью согласен.
Сурово, но справедливо @Антон48, Ну гирокорректор был упомянут для того, чтобы люди не знающие, что такое автокорректор фар, заглянули в Гугл и хоть немного подняли свой уровень знаний. Ведь до сих пор многие думают, что автокорректор-это та крутилочка, которая слева под рулем находится. Давайте, значит исключим это слово из наших бесед и заменим просто словом"автокорректор" независимо от способа корректировки фар.
Бог его знает, может уработались слуги закона. Вон сколько мудаков недоразвитых с псевдоксеноном ездит. Денег ведь нет на оригинал, так же как и ума.
Смешно, как инспектор может определить нарушение, это их проблемы ГИБДД, а водитель должен быть ответственным в первую очередь и не ставить всякое Г на свой авто, но у нас с этим проблемы почти во всех отношениях.
Вот именно! Пьяному запрещено за руль садиться!А всё одно, садятся и едут. Какой тут ксенон На прошлой неделе сколько аварий на ж. д. перездах было. А остановись водятел на знаке "Движение без остановки запрещено" и ничё бы не случилося. ...Разруха не в клозетах, а в головах...
@garibosha, а сколько с поддельным техосмотром и страховкой ездят? Пепелацы на дороге саморазбираются -а впереди лето и скорости на дорогах подрастут. Пешеходы и скутеристы на поиски приключений вылезут -а в правилах новых сплошная хрень и мудотень -так и живём .
Тысяч 20 трупов за лето подкорректируют правила. Но это уже слишком, а вообще реально раздражают какие-то синие чмошные лампочки на автомобилях и ещё типа ксенон. Одних клоунов видел на старой бехе с наглухо тонированными стёклами зимой, вечером снег летит в салон, печка на всю, два ослолюбителя дрожат от холода, но окна нараспашку ибо темно уже и не видно через тонировку кто и куда рулит на перекрёстке.А заниженные Лады одни чего стоят, анекдот!
@Сорвиголова, знакомый чумаход в багажнике возил 4 мешка цемента -его прикалывало, что Приора на пузе елозила. А тонировка рубероидом -это вообще жесть. Так и аргументы ещё пытаются искать -надо же как то свою глупость оправдать .
@garibosha, летом под Джубгой попал в пробку -народ полез на обочину -я насчитал 11 рядов машин на 2 полосах дороги и обочине. Так дальше продолжатся не может -дебилы на дороге опасны .