Не смешивайте желаемое с действительностью, никто его не запрещал, просто установлены определенные требования.
Anlevin, вот согласно этих требований и запрещается вносить изменения (и в оптику в том числе).Или вы думаете, что будет в требованиях написано"запрещено ставить газоразрядные лампы в оптический прибор не предназначенный для этого"?
Про это где написано? а вот такое есть. 1.3.14.6. Фары ближнего света, источник света которых представляет собой газоразрядную лампу, должны быть оснащены устройством фароочистки и работоспособным автоматическим корректирующим устройством регулировки угла наклона. (в ред. Постановления Правительства РФ от 10.09.2010 N 706) 3.13. Изменение мест расположения и демонтаж предусмотренных эксплуатационной документацией транспортного средства фар, сигнальных фонарей, световозвращателей и контурной маркировки не допускается. Данное требование не препятствует установке световых приборов в целях устранения несоответствия требованиям настоящего технического регламента. (абзац введен Постановлением Правительства РФ от 10.09.2010 N 706) 3.14. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается замена внешних световых приборов на используемые на транспортных средствах других типов
Ну нет этого ничего у 99.9% тех-кто ставит лампочки газоразрядные себе..Удивляюсь нашему ГАИ-пусть даже нет омывателя фар-машину на штрафстоянку до устранения. Да этим водилам проще нормальную лампочку поставить, чем ставить омыватель и корректор. Так и останется на дорогах нормальный ксенон. Про противотуманки я вообще молчу. Ничего не изменится (в нашем регионе точно),пока что-нибудь не случится с высокопоставленный лицом по вине такого слепилы...
Прям всех слепит аж мочи нет, у нас в Тольятти 80 % авто с колхоз-ксеноном и ничего -все ок.,нежности все это тел...чьи
Welser, нескромный вопрос-вам сколько лет? Вопрос не праздный-если вы достаточно молоды, то если вам не мешает встречный (неправильный) свет-это особенность молодой сетчатки глаза. С возрастом все изменится. И не думайте что в 90 лет-гораздо раньше. Почему я должен из-за кого то терять контроль над дорогой? В таком случае давайте примем за "телячьи нежности"шум перфоратора в выходной день с утра, крики пьяных ночью у подьезда и пр. пр.
Мне в принципе ксенон не нравится. На любых машинах. Мне нравится, КАК он светит, т. е. как мощный световой прибор, способный осветить всё вокруг. Но когда он это делает мне в заднее зеркало или в лицо, то тут начинается полная...опа! Не важно, колхозный он или нет. Будь он хоть на Солярисе, хоть на Бэнтли. Большинство водятлов тачил с ксеноном (а ксенон сейчас идет почти во всех бюджетных машинах топовой комплектации и просто дорогих машинах) любят вывернуть корректор фар наверх, чтобы светило подальше и поярче. Но не задумываются своей тупой башкой, что это не комфортно другим. Какие-то детские понты Кстати, у меня обчные галогенки и они меня полностью устраивают по мощности света. Главное фары полировать не забывай. ЗАЧЕМ больше? Понимаю прожектора на джипах, там действительно нужно.
Как это сделать? В самой фаре настройки крутить? . В заводском ксеноне нет ручного корректора-он автоматический.
Нет, я сейчас про штатный ксенон. Который уже с корректором (слева от руля есть регулятор угла наклона). Там электропривод в самой фаре меняет наклон светоотражателя, тем самым изменяет угол наклона светового пучка от фары. Получается, что ближний по мощности и направлению светит почти также как и дальний. Это и на обычных галогеновых фарах есть (кроме жигулей конечно )
Вот сколько у меня машин с ксеноном было-ну нет там такого! Только автокорректор, который настроен с завода. Крутилка слева от руля-только на галогенках.