1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Авто-30 или Buderus S111-25+ТА1000

Тема в разделе "Твердотопливные котлы и горелки", создана пользователем Antur, 27.01.13.

1. Antur
    Благодарности:
    12

Antur

Я здесь, я всегда...

Antur

Я здесь, я всегда...

Благодарности:
    12
    Ну во первых практика без теории - это в большинстве своем любительство и убожество, во вторых Вы даже не представляете как мы близки к действительности, в третьих - Вы знаете чем 32квт S111 отличается от 25MAX?
    Ну и на финале - Вы создали для себя что то так как Вам нравиться, честь Вам и фанфары. Но мне почему то кажется, что "эдакое сварганили" Вы это по схеме во первых...

2. федот1
    Благодарности:
    2.042

федот1

строим города

федот1

строим города

Благодарности:
    2.042
    площадью ТЕПЛООБМЕННИКА.
    не нравится, а РАБОТАЕТ в том режиме который мне надо, а это комфорт и простота (у меня даже слабая женщина может с ней управиться).
    теория разная бывает, как по нужности так и по объёму. и вдаваться в 0,2-0,3 град при топке углём - это путь в никуда.
    рука писать устала про вторых, третьих и остальных.

3. Antur
    Благодарности:
    12

Antur

Я здесь, я всегда...

Antur

Я здесь, я всегда...

Благодарности:
    12
    Моя жена не знает как и с чем управляться, потому что в этом нет необходимости, автоматика управляться за нее: 0)
    Пусть Ваша моей заведует: 0)

4. федот1
    Благодарности:
    2.042

федот1

строим города

федот1

строим города

Благодарности:
    2.042
    чему завидовать то? при выключении света у меня будет ВСЁ продолжать работать, у вас же будет каллапс. ну да ладно переписка с тэоретегом как то наскучила.
    пысы она мне не жена.

5. Antur
    Благодарности:
    12

Antur

Я здесь, я всегда...

Antur

Я здесь, я всегда...

Благодарности:
    12
    У меня стоит 12 квт Катерпиллер 1 степени автоматизации на 2 дома и ИБП с батареями на 4 часа номинала в 3 квт потребления. Я собственно пропадание электроэнергии вижу только по приборам и звуку дизеля. И еще у меня много чего установлено, и все это результат "флуда", так Вы его назвали. Ни сколько не сомневаюсь в практичности СО с ЕС, но ИМХО я живу в 21 веке и не в деревне, предпочитаю всеми процессами управлять и их контролировать, а самое главное могу сам все это спроектировать и построить. Что касается теории: угольный ТТ самое позднее в июле будет установлен и врезан в существующую СО именно так, как сейчас проектируеться. К сожалению это будет закрытая, принудительная система, энергозависимая и автоматизированная под тот алгоритм поведения, который сейчас тоже рождается в проекте.
    А Вам, уважаемый, напишите адрес, пришлю в подарок ящик свечек, что бы когда работала ЕЦ
    система отопления можно было дополнительно пользоваться системой принудительного освещения...