Нормальная семья отдает сына в детский дом

Тема в разделе "Родительский клуб", создана пользователем Владимир113, 23.01.13.

1. ASN
    Благодарности:
    1.942

ASN

Живу здесь

ASN

Живу здесь

Благодарности:
    1.942
    Весьма поучительный случай. Думаю, многим, "ищущим себя" пойдет на пользу. Для завершения картины, неплохо бы показать через годик-два, чего в итоге "ищущий" обрел...
    Там ведь, в попку фукать никто не станет... и тянуть по жизни "в люди". Совершеннолетний? Досвидос! Удачи в личной жизни! И под зад коленом...
    -
    Раньше, с этим делом (воспитанием), вопросов не возникало. Батя просто брал за "загривок" и производил, весьма доходчивое "внушение". После чего, в нормальной семье, все стазу налаживалось. А теперь вроде как "не по закону"? Ну так, пускай воспитывают сами, по закону!

2. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    Я бы заголовок начала со слова " ненормальная". Я 15 лет отработала на телефоне доверия и 20 лет со старшекласснивами. Много чего могу рассказать о детях, но не буду много. Я точно знаю, что если Душе, страхам, тревогам ребенка не уделяется должного внимания, ребенок не вырастет полноценным. Нужно с детства воспитывать человечность. Если вы приучите ребенка не обижать зверюшек на улице, он не сделает больно и вам. Если ваша личная жизнь вам кажется важнее ребенка, предохраняйтесь, пожалуйста. Если у вас позднее зажигание и ребенок уже есть, посмотрите ему в глаза и решите для себя- можете вы вышвырнуть его на ветер в чужой мир. Если можете- отдайте его в дет. дом и маршируйте по жизни дальше. Да! Простерилизоваться не забудьте, вам не место в будущем.

3. Karamelik
    Благодарности:
    1

Karamelik

Участник

Karamelik

Участник

Благодарности:
    1
    Можно подумать, что раньше преступности не было, плохих людей не было, все были белые и пушистые.