РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уважаемые форумчане! У меня брусовой дом стоит под усадку, ни полов, ни окон, ни дверей соответственно. Подскажите можно ли весной вставлять пластиковые окна или надо ждать лета, чтоб дом прогрелся на солнышке?
Основное, это правильно начать оформление проёмов. Обсадные коробки или колоды. По разному называют. Не забыть оставить зазор под усадку. А уже потом, переходить непосредственно к остеклению проёмов.
Может не совсем по теме, но у меня поставили окна и мне кажется где то осталась щель или что, но все время сыреет откос, вот сколько раз пытался высмотреть где протекает не вижу, это придется все ломать и делать заново, чтоб найти причину ?
Заведите тему в соответствующем разделе отдельную. И больше подробностей, какие откосы, стены, как кто ставил и т. д. С фото еще лучше .
Из расчет на 1 м/пог 7см на усадку бруса, в течение от 3-5 лет. обсадные коробки обязательно нужны. ставить можно в таком случае в любое время года.
абсолютно с вами согласен. я просто не уточнил, потому что это настолько очевидно, что забываешь напоминать