РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Олегос33, Самому читать, искать информацию итд итп- где? на 80 страницах флуда?- я, только в этой теме, всего на 2х страницах задал конкретные вопросыи получил четкие ответы, которые интересуют 90% потенциальных заказчиков только для того, что бы люди и я в том числе экономили время и не читали половину бреда в этих 80стр.,а в систему продаж я вроде не лез, я всего лишь хотел узнать почему у 6 камерного профиля теплопроводность как правило = 4 камерному- хотя это оочень странно (и стоит ли за это платить, или это просто маркетинговый ход) для того и есть форум, что б найти ответы и установить истину, Вы же аплодируете стоя, но при этом без коментариев, а многим бы было оочень интересно узнать за что стоит переплатить за Бриллиант, но как я понимаю ЭТО ВЕЛИКАЯ КОМЕРЧЕСКАЯ ТАЙНА с одним сравнением запорожца и мерседеса, и на этой ноте все аргументы в пользу Бриллианта заканчиваются.,а вот если бы, как я просил сделали таблицу равнозначности линеек профилей, с описанием камерности и теплопроводности, не было бы 80 страниц флуда, где каждое второе сообщение- помогите выбрать это или то...где каждый хвалит свое болото. Я уже выбор сделал, и спасибо за это Gagsuv, который вполне четко отвечал мне на поставленные мной вопросы.
День добрый гуру! хотелки такие профиль 5 камер, стеклопакет 40 мм энергосберегающий, жена хочет заламинировать в коричневый цвет, в Твери многие конторы предлагают профиль Vitrage 70 мм инфо в сети мало, все говорят что клан КВЕ но типа класс А. вообще стоит заморачиваться? заранее благодарен за ответы. Юрий
@Юрий из Твери, что б понять, просчитайте одно и тоже изделие в разных системах: Витраж 70 и Эксперт. Естественно, в одинаковой комплектации. Думаю, вопросы отпадут сами собой.