Опровергнуть? Да с легкостью. 1. Если Вы вернетесь вначало, то увидите, что человек хочет недорого и максимально качественно, с максимальными показателями по теплоизоляции. Рехау Сиб Дизайн имеет показатель теплоизоляции Rопр=0,71 м2 ◦С/Вт. Рехау Бриллиант имеет тот же показатель R опр. = 0,79м2°С/Вт. В то же время окно 1500*2200 мм с одной поворотно откидной створкой стоит (цены взяты из моей дилерской копии программы, завод называть не буду): Сиб Дизайн - 8 500 руб, Бриллиант - 11 710 руб. Разница - 30%, за практически то же самое. Я смею так говорить, ибо монтировал и то, и другое. Скажу больше - я отработал с Рехау 3 года, продавая только Рехау. Я, ЛИЧНО я, не вижу, за что человек должен переплатить 30%. Если Вы готовы платить лишние 30% за Made in Germany - это не значит, что это готовы сделать все остальные. 2. Да, действительно, Рото недавно открыло производство под Москвой. Тут я готов взять обратно фразу "Это Германия, это хорошо". Это просто хорошо (опять же, на мой взгляд). 3. На вкус и цвет товарищей нет. Я по-прежнему уверен в том, что белые окна наряднее. А если учесть многократную разницу в стоимости между белыми и ламинированными сэндвич-панелями...
Да-да, то же самое. Мария, не подскажете, почему Вы Бриллиант показали со стеклопакетом 4-10-4-10-4? Из-за круглого дорогого штапика? Вы видели когда-нибудь Бриллиант со стеклопакетом 4-14-4-14-4? Он от Сиба вообще мало чем отличается.
Указанные фотографии, не соответствуют реально выпускаемым окнам в Москве и Подмосковии. По мне лучше брилиант. Стеклопакет 2 кам 40мм. Уплотнитель серый.
Вы опять полную хрень написали. Что Вы сравниваете, тонкостенную фанерку по всем классам думаю менее даже Б класса и отличнейшую вещь, к эталону которому надо стремиться. Вы сегодня во всех сообщениях отметились спорами с форумчанами, если летописное бредописание продолжится, будем сообщения вырезать. Если судить Вашей логике, зачем покупать иномарку, жигули тоже едут .
Lempo, А попробуйте на данное взглянуть, с несколько иной стороны. Многие хотят иномарку, но так ведь и жигули транспорт. Время от времени мы балуем себя разными вкусностями, хотя для физиологии вполне достаточно, допустим макарон с котлетками. Приобретаем себе новые шмотки, хотя и старые нельзя назвать лохмотьями. Список можно продолжать до бесконечности. И это только то, что касается красоты, эстетики, удобства. Далее. Не думаю, что Вы, как и абсолютное большинство населения страны, альтруист. Таким образом, продавая более качественный и более брендовый товар (и естественно, более дорогой), Вы банально кладёте себе в карман, более значительный "навар". Как там в одной рекламе, не дословно - я не привередлив, мне достаточно самого лучшего. И это, не касаясь технической стороны вопроса.
Вы сегодня во всех сообщениях отметились спорами с форумчанами, если летописное бредописание продолжится, будем сообщения вырезать. Да ради Бога. Я искренне верил в то, что форум сей создан для того, чтобы дать пищу для размышлений тем, кто строит дом сам и для себя. На мой взгляд этого сделать не даете именно Вы, со своими узкими взглядами на проблему остекления. Посему можете удалить все мое бредописание полностью, я не против. Консультируйте правильно и САМИ. Я же лучше уделю больше времени своему сайту.
Вы реально знакомы со всеми переработчиками данных профильных систем? По каким критериям не соответствуют?
Зря Вы так. Извините, но сравнивать на равных Сибку и Брилл, по меньшей мере, не корректно. Но самое интересное, что и Вы об этом знаете не хуже других. Вполне понятно, что к потребителю, гораздо проще найти подход с более дешёвым "товаром". Выдавая его за равный профилю А-класса, да ещё и чистого немца. Вот это и зовётся недостоверной информацией.
Форум и создан для того, чтобы обсуждать что-то. Вы же сюда пришли утверждать и пропагандировать свои мысли, а это не мысли, это каша какая-та. Доказательством служит Ваш спор во всех сообщениях с постоянными посетителями. А знаний у Вас ноль целых две десятых .
Надо самому читать, искать информацию. Хотите подробно разобрать вопрос выбора, отлично. Только вот сколько на это времени понадобится и сил...вопрос. У Вас преследуется разбор полной картины систем продаж, систем профилей и т. д. Тут рассуждать можно очень долго. Изучайте и конкретнее вопросы задавайте, не Вы первый начали искать. п. с: В целом все одинаково и само окно это только 30% от всего пути.