1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Проект одноэтажного дома с 3 спальнями

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем Max5600, 21.01.13.

  1. Max5600
    Регистрация:
    21.01.13
    Сообщения:
    25
    Благодарности:
    0

    Max5600

    Участник

    Max5600

    Участник

    Регистрация:
    21.01.13
    Сообщения:
    25
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Оренбург
    Проект одноэтажного дома с 3 спальнями
    День добрый уважаемые форумчане. Летом планируем начать строительство дома. Подыскиваем проекты домов, мансарду и второй этаж откинули (не хочется обсуждать). Остановились на 1 этаже. Принципиально нужно 3 спальни. 1 для нас с женой и 2 для детей. Вот нашел один проект, который нам понравился. Но я бы его доработал, см скриншот. Только окна будут не симметричны, но думаю это не проблема. Как вам данный проект? Может кто уже строил такие дома с 3 спальнями или тоже в поиске, поделитесь результатами пожалуйста.

    Оригинал
    [​IMG]
    Доработка
    [​IMG]
    Внешний вид дома.
    [​IMG]
     
    Max5600 , 21.01.13
    #1 + Цитировать
  2. ГенаТверской
    Регистрация:
    06.04.10
    Сообщения:
    8.774
    Благодарности:
    3.726

    ГенаТверской

    air_66@mail.ru

    ГенаТверской

    air_66@mail.ru

    Регистрация:
    06.04.10
    Сообщения:
    8.774
    Благодарности:
    3.726
    Max5600, что то я ни котельной не нашёл ни котла, отопление центральное ?
     
    ГенаТверской , 21.01.13
    #2 + Цитировать
  3. Max5600
    Регистрация:
    21.01.13
    Сообщения:
    25
    Благодарности:
    0

    Max5600

    Участник

    Max5600

    Участник

    Регистрация:
    21.01.13
    Сообщения:
    25
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Оренбург
     
    Max5600 , 21.01.13
    #3 + Цитировать
  4. Max5600
    Регистрация:
    21.01.13
    Сообщения:
    25
    Благодарности:
    0

    Max5600

    Участник

    Max5600

    Участник

    Регистрация:
    21.01.13
    Сообщения:
    25
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Оренбург
    Пытался с телефона ответить, не получилось. У моих знакомых котел навесной котел висит в ванной и все отлично, топочная не нужна. В крайнем случае её можно расположить в комнате "Кладовка", которая переименуется в топочную.
     
    Max5600 , 21.01.13
    #4 + Цитировать
  5. ГенаТверской
    Регистрация:
    06.04.10
    Сообщения:
    8.774
    Благодарности:
    3.726

    ГенаТверской

    air_66@mail.ru

    ГенаТверской

    air_66@mail.ru

    Регистрация:
    06.04.10
    Сообщения:
    8.774
    Благодарности:
    3.726
    так то что было установлено ранее то конечно нет проблем, хотел бы я послушать того кто мне сказку раскажет что ему в туалете разрешили да и вообще где хочу там и ставлю, вы завтра не поленитесь в службу газа звякнете, они вам подскажутhttp://www.forumhouse.ru/entries/1902/
     
    ГенаТверской , 21.01.13
    #5 + Цитировать
  6. Max5600
    Регистрация:
    21.01.13
    Сообщения:
    25
    Благодарности:
    0

    Max5600

    Участник

    Max5600

    Участник

    Регистрация:
    21.01.13
    Сообщения:
    25
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Оренбург
    Понял. Тогда будем из кладовки оборудовать. Я так понял площадь должна быть не менее 15 кв м и организован отдельный вход?
     
    Max5600 , 21.01.13
    #6 + Цитировать
  7. netcat
    Регистрация:
    12.01.11
    Сообщения:
    140
    Благодарности:
    18

    netcat

    Живу здесь

    netcat

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.01.11
    Сообщения:
    140
    Благодарности:
    18
    Адрес:
    Выкса
    Имхо, коаксиальный настенный котёл можно ставить даже в туалете.
     
    netcat , 21.01.13
    #7 + Цитировать
  8. ГенаТверской
    Регистрация:
    06.04.10
    Сообщения:
    8.774
    Благодарности:
    3.726

    ГенаТверской

    air_66@mail.ru

    ГенаТверской

    air_66@mail.ru

    Регистрация:
    06.04.10
    Сообщения:
    8.774
    Благодарности:
    3.726
    ну ну ! это в каком таком городе разрешено?
     
    ГенаТверской , 21.01.13
    #8 + Цитировать
  9. SNN70
    Регистрация:
    27.10.11
    Сообщения:
    47
    Благодарности:
    19

    SNN70

    Участник

    SNN70

    Участник

    Регистрация:
    27.10.11
    Сообщения:
    47
    Благодарности:
    19
    Адрес:
    Великий Новгород
    поправлю 15м3. Мне сегодня также газовик знакомый сказал, зачем помещение отдельное, сейчас котлы новые как телевизор ж\к, а потом не учтёшь требования и будешь пристройку городить. По существу. два туалета надо бы если не один живёшь.
     
    SNN70 , 21.01.13
    #9 + Цитировать
  10. ГенаТверской
    Регистрация:
    06.04.10
    Сообщения:
    8.774
    Благодарности:
    3.726

    ГенаТверской

    air_66@mail.ru

    ГенаТверской

    air_66@mail.ru

    Регистрация:
    06.04.10
    Сообщения:
    8.774
    Благодарности:
    3.726
    котлы бывают разные с открытой горелкой требования не менее 15 кубов, иногда конечно глаза прищуривают но не настолько чтобы можно было на что то наедятся,
    для котлов с закрытой горелкой 8 кубов,
    на кухне вообще без разговора любой, но лучше проконсультироваться у газовиков,

    Max5600, не метров квадратных, а метров кубических!
    вход это уже прибабах газавиков, (нужно спрашивать) или той компании которая купила землю а вы на ней построились и все услуги платите им по их цене
     
    ГенаТверской , 21.01.13
    #10 + Цитировать
  11. netcat
    Регистрация:
    12.01.11
    Сообщения:
    140
    Благодарности:
    18

    netcat

    Живу здесь

    netcat

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.01.11
    Сообщения:
    140
    Благодарности:
    18
    Адрес:
    Выкса
    В любом, где туалет 8 кубов)
     
    netcat , 21.01.13
    #11 + Цитировать
  12. ГенаТверской
    Регистрация:
    06.04.10
    Сообщения:
    8.774
    Благодарности:
    3.726

    ГенаТверской

    air_66@mail.ru

    ГенаТверской

    air_66@mail.ru

    Регистрация:
    06.04.10
    Сообщения:
    8.774
    Благодарности:
    3.726
    Как то спорить не хочу! но занимаюсь этой фигнёй не первый год, все согласования фигня как только дело дошло да газовиков -так крандец, если в предписании написано труба жёлтого цвета -значит жёлтого и так по всем остальным пунктам
    Вы когда подключали газ? отвечу за вас= либо давно! либо ещё не приходилось!
     
    ГенаТверской , 21.01.13
    #12 + Цитировать
  13. max68.2011
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.602

    max68.2011

    бываю иногда

    max68.2011

    Заблокирован

    бываю иногда

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.602
    Адрес:
    Москва
    Я в том году, после покупки уч-ка с размороженным домом, выкинул старое отопление и разорванный АОГВ, УСТАНОВИЛ САМ Proterm 23MTV Гепард и временную систему отопления. Через два месяца меняли счетчик газовый, увидели котел и попробовали заставить меня заключить договор на обслуживание за почти 10т.руб в год - были посланы... Больше вопросов не возникало.
     
    max68.2011 , 21.01.13
    #13 + Цитировать
  14. ГенаТверской
    Регистрация:
    06.04.10
    Сообщения:
    8.774
    Благодарности:
    3.726

    ГенаТверской

    air_66@mail.ru

    ГенаТверской

    air_66@mail.ru

    Регистрация:
    06.04.10
    Сообщения:
    8.774
    Благодарности:
    3.726
    да уж из области фантастики, они тупо отключили бы газ и всё, а потом посмотрели бы кого и куда будут посланы, чудо! чудо! и что вы думаете везде так прокатывает?
    Работаю в Московской, Новгородской, Тверской, Ленинградской обл, везде практически одинаково.
     
    ГенаТверской , 21.01.13
    #14 + Цитировать
  15. max68.2011
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.602

    max68.2011

    бываю иногда

    max68.2011

    Заблокирован

    бываю иногда

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.602
    Адрес:
    Москва
    Я просто Вам предоставил факт! Как в других местах - не знаю .
     
    max68.2011 , 21.01.13
    #15 + Цитировать