1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Гибкий камень для отделки камина

Тема в разделе "Производители печей, каминов", создана пользователем RysikMur, 17.01.13.

1. fgh
    Благодарности:
    9.204

fgh

Живу здесь

fgh

Живу здесь

Благодарности:
    9.204
    @Patrol84, если интересно я использовал этот клей www.murexin.ru/front_content.php?idart=5471
    На улицу мне материала как раз не хватило :) В помещении все прекрасно, этот материал очень крепкий на стене, даже при грубых контактах ничего с него не осыпается, прекрасно держит температуру, у меня он стоит прямо за печкой, нагревается так, что обжигает руки, краска на месте, неприятного запаха нет. Все прекрасно только дорогой он стал, курс евро подводит :)

2. GligaStone
    Благодарности:
    3

GligaStone

Участник

GligaStone

Участник

Благодарности:
    3
    @Patrol84, в документе есть опечатка, которую сразу не заметили. Реальный показатель 0,05...
    По факту фасады прекрасно стоят более 5 лет и нет проблем. И на ГБ и мин. плите и на силикате и бетоне...

3. GligaStone
    Благодарности:
    3

GligaStone

Участник

GligaStone

Участник

Благодарности:
    3
    1950 руб/кв метр - розничная цена и без скидок. (цена на 18/05/2015)

4. Patrol84
    Благодарности:
    63

Patrol84

Живу здесь

Patrol84

Живу здесь

Благодарности:
    63
    @GligaStone,
    Ну как может стоять такой фасад, если согласно любому учебнику по физике ваш материал препятствует естественному выветриванию конденсата из стены! Ну ведь 0,05 (как вы говорите) это в 4:close::ogo: раза меньше, чем 0,2. Почувствуйте разницу!

А не пробовали вскрыть часть отделки? Грибок, плесень и т. д. гарантированны! Но это малая из бед. А вот несущая способность стены падает в разы-факт!

И как можно "не заметить" опечатку в таком документе, в котором Вы декларируете "прекрасность" этого материала. Купили наверное, да ещё и не то) Либо просто обманываете простых покупателей, которые не сильно вникают в структуру взаимодействия материалов в пироге стены. Вы им скажете, что всё круто, купленной бумажкой помашете, а людям потом фасады переделывать и нервы трепать!
    А вообще, честностью можно славы добиться и клиентов привлечь, а не исчезнуть через пол года.

5. Patrol84
    Благодарности:
    63

Patrol84

Живу здесь

Patrol84

Живу здесь

Благодарности:
    63
    А не скинете в личку производителя? И это всё же мраморная крошка или @GligaStone:aga:?

6. GligaStone
    Благодарности:
    3

GligaStone

Участник

GligaStone

Участник

Благодарности:
    3
    @Patrol84,
    1. Ну как может стоять такой фасад, если согласно любому учебнику по физике ваш материал препятствует естественному выветриванию конденсата из стены!
    - Теория и практика вещи не совместимые :)
    2. А не пробовали вскрыть часть отделки? Грибок, плесень и т. д. гарантированны! Но это малая из бед. А вот несущая способность стены падает в разы-факт!
    -Вскрывали, смотрели. Приезжайте к нам офис/склад продемонстрируем наши "тестовые стены".
    3. И как можно "не заметить" опечатку в таком документе, в котором Вы декларируете "прекрасность" этого материала. Купили наверное, да ещё и не то)
    - Думаю, мы одни из единственных производителей ГК, кто не купил, а реально испытал материал. Поэтому и паропроницаемость 0,05 а не 0,5 ;)
    4. Либо просто обманываете простых покупателей, которые не сильно вникают в структуру взаимодействия материалов в пироге стены.
    - Мы никого, никогда не обманываем. Мы основываемся на опыт. Который показывает, что материал прекрасно себя ведет на фасадах. Не отстреливает, не выцветает, не гниет...
    Материал кладется на стены на клей на цементной основе, с расшивкой 5-10 мм, собственно этого достаточно для вывода влаги.
    5. Вы им скажете, что всё круто, купленной бумажкой помашете, а людям потом фасады переделывать и нервы трепать!
    А вообще, честностью можно славы добиться и клиентов привлечь, а не исчезнуть через пол года.

В том то все и дело, что мы на Российском рынке дольше всех (после FlexStone и КомфортХайм), у нас собственные магазины, мы участвуем в Выставках Мосбилт, мы участвуем в съемках на 1-ом канале, ТНТ, НТВ, Подмосковье и т. д.
    То что я сегодня вышел на этот форум рассказать кто есть кто, это не значит, что мы появились сегодня...

7. GligaStone
    Благодарности:
    3

GligaStone

Участник

GligaStone

Участник

Благодарности:
    3
    Венгерский DELAP это.

8. GligaStone
    Благодарности:
    3

GligaStone

Участник

GligaStone

Участник

Благодарности:
    3
    Фасады из нашего материала:

Вложения:

• IMG_1399.JPG
    • DSC02898.jpg
    • Casa-B-002.jpg
  9. Patrol84
    Благодарности:
    63

Patrol84

Живу здесь

Patrol84

Живу здесь

Благодарности:
    63
    @GligaStone, поймите меня правильно! У меня не стоит задачи как то вас оговорить и т. д. Мне ВАЖНО понять структуру материала и прикинуть (хоть в теории) как он будет себя вести и как оказывать влияние на конструкцию в целом. И, кстати, на счёт теории...СНиПы пишут исходя из ОПЫТА, что бы потом человек мог ТЕОРЕТИЧЕСКИ рассчитать, что получится при его ОПЫТЕ!

10. GligaStone
    Благодарности:
    3

GligaStone

Участник

GligaStone

Участник

Благодарности:
    3
    @Patrol84, Думаю в Вашем случаи - короед. Сердито, недорого и по СНиПу.
    Я тут бессилен. 25 лет гарантии - не верю. Дышит - не верю. Не отваливается исходя из опыта - не верю. Нет грибка - не верю. Наши машины обклеены гибким камнем (зима, лето, мкад, автомойки с химией и керхером) и как новый - не верю. Мы давно на рынке - не верю ВЫ ВСЕ КУПИЛИ!
    Удивительно как вы из газобетона дом построили... он же яд испаряет. Или вы не проверили? Почитайте...

11. Patrol84
    Благодарности:
    63

Patrol84

Живу здесь

Patrol84

Живу здесь

Благодарности:
    63
    @GligaStone, думаю не стоит вам так упираться. Вы бессильны...объяснить как всё ваше хвалёное детище противостоит банальным примерам опыта. Я не собираюсь с вами что то обсуждать. Для меня как для вашего потенциального заказчика всё предельно понятно:
    1. Пресловутая "опечатка"- за 3 года не удосужились получить настоящий сертификат
    2. К чёрту теорию-только опыт...
    3. 25 лет гарантии-это вообще бред, такой срок гарантии не более чем красивый слоган для рекламы.
    4. Бессилие...

12. GligaStone
    Благодарности:
    3

GligaStone

Участник

GligaStone

Участник

Благодарности:
    3
    @Patrol84,
    1. Пресловутая "опечатка"- за 3 года не удосужились получить настоящий сертификат
    -Честно говоря, Вы первый кому понадобился протокол за это время. Собственно Вы первый кто его и прочитал, соответственно первый кто увидел ошибку)
    2. К чёрту теорию-только опыт...
    - Как то так. Или что то тут не так?
    3. 25 лет гарантии-это вообще бред, такой срок гарантии не более чем красивый слоган для рекламы.
    Нет. Не бред. Связующим для нашего камня служит основа для штукатурка для внешних работ от немецкого производителя. Он дает гарантию 25 лет, мы даем перекрестную гарантию 25 лет.
    4. Бессилие...
    Да Бессилие... Бессилие убедить Вас, что мне не нужен слон...

Позвольте встречный вопрос - а как вы будете утеплять ГБ?

13. Patrol84
    Благодарности:
    63

Patrol84

Живу здесь

Patrol84

Живу здесь

Благодарности:
    63
    Дабы улыбнуть вас-СНиПами:)]

14. GligaStone
    Благодарности:
    3

GligaStone

Участник

GligaStone

Участник

Благодарности:
    3
    @Patrol84, Хоть статья и коммерческая, но думаю будет полезна для Вас.
    http://maximus-stroy.ru/page/page247.html
    Думаю, она должна Вам объяснить почему наш материал, не отваливается, не гниет, не отстреливает и т. д.

15. GligaStone
    Благодарности:
    3

GligaStone

Участник

GligaStone

Участник

Благодарности:
    3
    Один из свежих проектов с участием Гибкого Камня Gliga Stone
    Катер Командующего Тихоокеанского флота

Вложения: