РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тогда ещё и этих глянуть: Можно скататься в какой-нибудь ТЦ, где продают много разного б/у и можно полазить по машинам, и предметно их сравнить, дабы не ездить по всему городу.
Что-то не верится, чтобы 300 кобыл "уныло ехали"... После привычки к дизелю, да на низах - возможно, но чтобы вообще... Может, в тестдрайвовском что-то придушили?
Аналогичная ситуация и у других производителей. Крузак раньше был простой как 2 копейки. Патрол раньше был простой как 2 копейки. Ленд ровер раньше был простой как 2 копейки.
Так он и весит то почти 2500. Вот и едет, но от 300 ждешь большего. А вообще не понтовый он (т.к. Форд )
Да там коробка адаптивная. Наверняка до ТС кто-нибудь спокойно ездил. вот алгоритм и сохранился. Надо пару раз тапку в пол дать-она и перестроится. Я на своей если по городу спокойно езжу-тоже разгоняется плавно. На трассе один-два раза резко разгонишься-сразу на педальку реагировать начинает.
Ну я еще проедусь на форде конечно. Но выяснилось, что и Хонда дилер меня дурит я катался на доресталинговом, а парни с форума утверждают, что новы Пилот едет ощутимо по другому, чем дорестайлинговый. А таха так, просто посмотреть. Там вроде третий ряд - одно название, как кв Пафе.
Этот нью эксплорер походу щас всех обставил. Те-то хоть понадежнее были, когда были попроще. И люди к этому привыкли А этот и тогда-то... А уж теперь ...
Кто Вам сказал что он не надежен? Как вообще машина, напичканная электроникой может быть надежна? Ломаться он будет так же часто как и БМВ, ФОЛЬЦ и МЕРС. Автор, бери ФОРДА, хорош зараза, за такие деньги с таким фаршем машин НЕТ.
Все просто. 300 бензо кобыл, на 3,5 литрах это намного меньше, чем 295 кобыл на 4,2 литрах И когде едешь на эксплорере то: 1. в нормальном режиме (обычная дорого) он спецом все притупляет. 2-3 те или иные вариации 4 режим, песок. Он отключает ESP, противопробуксовочную систему и "начинает ехать", но коробка переключается так, что машина сотрясается. Мотор дико визжит, выкручивается до 6500 тысяч... бешенная табуретка. Вот и получается, что те сначала не стартануть, а потом не остановиться. Вот на Пилоте этого нет. Но AWD может подумать полсекунды, прежде чем подключиться, и опять резкого маневра не получается. В общем, awd не то что fulltime Но с FT скока машин ? Прадо, и вроде как выяснили, Патфаиндер тоже типа того... Мурана, Хайлендер. кто еще до 2 М рублей ?
Слышал, сейчас специальные люди в КБ рассчитывают конструкцию так, чтобы авто капитально сломалось на второй день после окончания гарантии... Это ведь деньги производителей! Поэтому шутка о том, что качество европейцев осталось в 94-м году, а японцев - в 97-м - не совсем и шутка...
Пафик и Мурано вроде с муфтой Настоящий full-time остался на крузаках, гелендевагене, лэнд/рэнжроверах (вроде должны были сохранить), митсубиси (с суперселектом), хайлендер (некоторые RX)
Да бросте. На наваре, все что могло сломаться, сломалась в гарантию как раз. да, но они хоть часть момента передают кто в зад, кто в перед Вот проедусь на Паджере IV но выбирая между Паджерой и Пилотом, выберу пилот
У нас на работе туарег съездил 12 раз на сервис за год, по мне так излишество для железяки за 2,5 ляма
Паджеро деревянный, берите форд, пилот потом не продашь с такой устаревшей внешностью, а форд в цене будет.