РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ни хрена себе система! А она жизнеспособна? Я к тому, что большой вес (3 кресла + коляска) и длинная база. Как один человек (особенно женщина) будет рулить в подъезде, лифте, между машин во дворе, забираться на бордюры и в горки?
Такие удобнее, это да. А вот в плане боковой защиты - нет. з. ы. и вообще это минивэнские темы, а их решительно отмели.
Пилот мне больше понравился, чем Форд. Хороший двигатель, хорошо едет. Немного хуже рулиться. Нет настройки под тип дорожного покрытия. Немного не современный дизайн панели приборов. Монохромный дисплей, камера в зеркале заднего вида. Нет вентиляции на сиденьях. Но общее впечатление лучше, чем от Форда.
Вообще, конечно, этот эксплорер всячески нравится. Но уж больно родословная у него стремная при том, что раньше он был простой как 2 копейки, даже слишком, и не супер уж надежный, а теперь просто нано киборг какой-то. Стремно. Имидж сменить проще, чем создать репутацию.
Второй ряд двигается, и имеет подогрев сидений. Шторки на окнах эл. привод двери багажника. Эксплорер мне нравиться внешне и внутри, он подкупает ништяками: подогрев руля, подогрев и кондиционирование и сидух, адаптивный круиз, привод складываний третьего ряда, привод двери багажника, цветная камера заднего вида, Терраин Менажемент, датчики света и дождя .. и т. п. Но он оч уныло едет. Поеду сегодня Таху посмотрю.