РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нехер понтоваццо тогда Тойота Сиенна (тут предолагали) перекроет всех (но без понтов)
Есть авто в моей ценовой категории, удовлетворяющие моим требованиям. Ехполорер, Пилот, Хайлендер ... Зачем мне вэны ? Прост надо признать, что ни Прадо, ни Диско с Туром мне не подходят. И жисть станет проще Правда могут продать 200 бензиновый с работы жены, 2008 гв., если шеф будет менять авту... но это вилами...
Один минус - это же на базе камри, а значит ехать будет только по прямой За и понятно уже - нужна не комфортная машина, а понты. и ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ
Не знаю почему, но почему-то хочется заступиться за ТС. Мне кажется, что ему нужны не понты, а машина. Просто он ее выбирает под себя.
Просто нам с женой нравятся оч большие авто. Некоторое время назад, я присматривался к РЭМ 2500 и F-150. Таха - наш размер. Veseloff, спасибо дело вправду не в понтах, хочется большое комфортное авто. Если бы чиста понты, купил бы старый RR
А такой вариант не рассматривался https://www.infiniti.ru/jx/models_new.html ? Сам еще не сидел, но планирую сгонять пощупать. Правда ценник ушел немного за рамки 2 млн. Но при посещении диллеров, бывает что и скидки предоставляют.
По-моему, Бьютифлет прав - ТС для себя уже выбрал - Форд Эксплорер. Ну и пусть. На форуме эксплорероводов никто из владельцев не жалуется, разве что на глючный Синк от Майкрософт. Но, думаю, рано или поздно это вылечится прошивками. В остальном все довольны оптимальным сочетанием цена - качество.
Это на базе Эр Ихс а не Кемри И полный привод и и теже моторы (были бы бабки) А понтоваццо - Мы Видали У нас в деревне просто жить круче, чем любой GL