РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Теперь я знаю, что будет глючить в машине Остается копить деньги на престиж плюс, где есть межколесная и говорить "спасибо" российскому представительству за подбор комплектаций
Да. ународа там самые пляски медиахабом... кстати, управление климой там тоже в медиахабе. Все кнопки сенсорные, подогрев руля, сидений, вентиляция сидений, все через тачскрин не... заднего дифа тока с плюса и выше.
Таки плюс нужен: http://www.toyota.ru/cars/new_cars/land_cruiser/grades.tmex?grade=high+ официальный сайт вызывает у меня больше доверия, чем некий без руля
Alexvrn и AlexMann! Вы тезки или однофамильцы? ps из старого: СА, перекличка. -Иванов - Я -Петров -Я -Вы братья, что ли? -Нет, однофамильцы...
Так Вам уже блок дифа нужен? Вот мне нужен в прадо был бы только климат, круиз, всякие системы стабилизации ну если возможно вентиляцию сидений и все! ТАУРЕГ почему не рассматриваете?
1,2 млн за все (включая полный привод, автомат (не важно DSG или обычный), ксенон, сигналка, музыка, подогрев сидений, климат, бензиновый (чтобы прогевался зимой быстрее). И оплата в рассрочку без % на три года. Вот- нормальная ситуация для коммерческого по сути автомобиля. Это про Мультивен. Хундай - до 1 млн.
Из разговора понял, что Вы склоняетесь к ФЕ 5? Если смотреть с точки зрения привлекательности, то ФЕ 5 и Прадо мне оба нравятся, но Прадо уже на наших улицах как "грязи" и тут выигрывает ФЕ5, новый не похожий на остальных дизайн, выразителен. Остальные преимущества уже смотрите сами.