Старэкс прикольная машина (у тестя такая же) Но!...Это только задний привод. Если часто по проселочной дороге+деревня+плохие дороги, то это минус. Это не машина охотника-рыболова. Это отличный мини-автобус любящий нормальную дорогу. Вот предыдущий старэкс-это вещь! Но устаревший внешний вид. Возьмите Прадо-120 и будет Вам счастье. Он свои деньги оправдает на 100%!
Среди паркетников очень много хороших у корейцев. Всякие там киа и хундаи. Офигенные салоны, да и качество не плохое. Взять хотя бы Хундай-ix55. Я бы его сравнил с Лексусом. Отличный авто!
Хайлендер-хариер (лексус)?что за бред? это же клюгер с левым рулем. а лексус 330-хариер с левым! есть 4 Вд но на порядок дороже ессно...
Не... корейцы не достойны еще стока просить за авто. Считайте это психологическим барьером Ну и дизайн салона по мне у кореев ущербный. Вычурный какой то, нет стиля у них, вот что... то хрома по налепят на авто и в салон, то в общих линиях нашкодят... нет школы...нет вкуса. по этому и не тянут на требуемые деньги.
Понимаю, но машины по качеству, не плохие. Дизайн не последнее дело (красивую машину иметь, всё равно, что женщину) .Япы вовсю используют европейские ателье, для разработки дизайна.
Ну незнаю, хонда к примеру, на сегодняшний день, по дизайну да и вообще курит в сторонке. Имхо конечно, но про корейцев эт Вы зря. Может это Вы про кЕтайцев имели ввиду?
Да не, корейцам до яппов и бледнолицых еще лет десять деньги тратить, и то, навсегда останутся корейским... кстати, ix55 снят с производства, как самая не удачная модель Я бы не сказал, что дизайн авто у яппов уж тай уж сильный. Финик и лекус на "три" дотягивают до БМВ и китайского Ягуара. А кореи всегда брали тем, что предлагали "больше машины на меньшие деньги" при приемлемом качестве. Теперь это не так. Оставим демагогию. Все люди разные, знакомый жены взял в топе фрика, {за пол года 3 раза в СЦ был, последний раз оставил его там еще на 4 мес уже, но дали подменную авту }, а я бы лучше в базе взял Диско. Все разные.
Ix55 сняли? Хм, странно. У меня зам на нем катается 2-ой год, нравится. Дизайн у немцев естественно офигенный, но и на эвакуаторах они чаще катаются) Потом у немцев и дизайн быстрее стареет. Рэнж красавец, но далеко нанем не поедешь, стремно, ломучий. Кореец-дело вкуса. О французах и не говорим) Остаются япы! Именно по такому раскладу я выбирал себе машину, и взял прадика. Скоро менять буду, наверное на двухсотого махну. Дизелька захотелось) Диско кстати тоже не плох, но тут тоже, на вкус и цвет все фломастеры разные) Удачи в выборе!
А поговорить? Ягуар, Астон Мартин -шедевры дизайна. Ауди и БМВ -да.Акорды ничего (но и цены).Мы-же за кроссоверы говорим. Лексус ни о чём,Мерсы скучны. Х6,РР -Диско -красивы имхо, остальное ни о чём.Ну и
Ждемс в след году новый Пилот выходит, не брать же старый... Потом, хочу получить опыт с детьми... Хотя Пилота хватит по-любому. Меня сейчас на Мохав агитируют