РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС AlexMann, тройню что ли ждёте? Ну повезло Зато за один раз отстрелялсо При таких критериях выбора я бы плюнул на понты и купил Пелот. Хонда есть хонда. Как бывший хондавод говорю. А если на 3-й ряд и кросоверность "положить", то наверное Мурану всё же. Остальное понты и бесконечное вливание бабла на ТО, страховки, налоги и "гарантийный" ремонт. Кстати, насчет третьего ряда: у меня ребенок высокий и даже при максимальном расстоянии между передним и заднем сиденьях ногуи упираются в спинку переднего сиденья! Особенно, если кресло в полулежачем положении. Так что насчет 3-го ряда сильно не обольщайтесь. Кстати, если отключить подушку, то и на переднее можно прицеплять автокресло. Но только против движения, т. е пока совсем маленький ребенок.
Какие понты при авто до 4М ? В русленде авто за 2М это то, на чем может ездить кто угодно на западе. Студенту, рабочие, строители, учителя. Так что престиж тут не причем. Просто Тур нравиться, Прадо внушает, CX9 погонять можно, пилот очень практичен, хоть есть проблемы с угонами и надежностью, Тахо еще не заценен толком.
Ну... Кому-то и бисер мелкий... А кто-то всю жизнь работает только на ипотечную комнату в комуналке. Если вы зарабатываете несколько лямов в год, то это одно дело. Хотя, при таком достатке больше подходит Курортный р-он и дом из кирпича в стиле барокко А большинство россиян у нас перебивается грубо говоря с хлеба на воду, но предпочитают на джипарях ездить. Вот это я и называю понты. Так что при нормальном достатке, когда нет никаких обязательств по кредитам и прочим вложениям, 1,5 - 1,8 млн за машину это оптимально. Чисто моё ИМХО, если кого задел - извиняйте
У меня приятель, коллега, ежемесячный бюджет семьи, т. е. текущие траты, 120-140 т. р., а ездит на лачетти. А про бисер мелкий... так там машина, которая у нас стоит 2М, в Америке стоит 900 т. р. Понты в России не в этих машинах.
В живую нет вносите предоплату и получите через пару месяцев. Да и как то стремно платить за киа больше, чем за TLC или хонду...
AlexMann, не все решают ТТХ, вот так мы клубимя, и соренто и махавы https://my.mail.ru/mail/panov_v.v/photo?album_id=6898
А что еще кроме ТТХ и восприятия авто ? А уже где то писал, машину нужны выбирать так, что бы сел за руль и беспричинная "лыба" на лице появилась. Такую реакцию у меня только Тур вызывает, если честно.