РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Афтор нет ешо... А про мелкие к большим, так это стереотип вроде. Мне на меня вроде некто не жаловался, а нравятся мне громадные авто.
Да не, не такой это и звероящер... тот же гранд в максимуме порвет это ... 6,4 л, разгон до сотни 5 секунд на полнопрводном, все еще внедорожнике с минимумом электронники.
Эксплорера и Хая придется кормить, прожорливы. Прадо скучная машина. Езжу на прадо-120-ом 4 литра-бензин. Накатал 260 тык километров. Семья, рыбалка, охота, катер на прицепе. Ломается редко, скучно
AlexMann, Ниссан мурано не тестили? Сам на прадо 120, у жены мурано. Когда сажусь на мурано больше удовольствия получаю, хотя и прадиком очень доволен. Мурано очень тихий, может чуть менее резвый на старте из-за вариатора, хотя лошадей одинаково по 249, больше намного плюшек, включая электропривод складывания задних сидений и электропривод задней двери, прекрасный салон и т. д.
Ну, я предыдущий тестил понравился. Мне ниссан еще скидок даст За верность марке Если не буду упираться в третий ряд, может туарег еще... тур давно хотел...
Табурет нормальный машин, но какой то он немного недокайен. У меня товарищ есть (габаритный), с прадика пересел на Мазду сх-9, очень нравится.
AlexMann, Хонда Пилот. Пусть урод, но просторнейший салон, не ломается, 13 на сотню средний расход, 9,9 до сотни, если поторговаться в салоне - 1 750 000 отдадут, лошадей 249 /налог/. Третий ряд как второй на Приоре) Вместителен как микроавтобус, блокировка, полный привод.