Не очень подробно читал тему, но по-моему ТС сделал свой выбор и хочет чтобы мы ему его подтвердили Ан нет, для многонароду минивэн удобнее, а еще лучше бус
Короче, фе5 в топку. Если выбироть 8 местный крос, то это будет пилот. Я конечно, может еще заценю "лучший кросовер" и гранда, но просто так... жена сказала, что может и фиг с ним, с третьим рядом, коль машины такие ... копмпромисные
Я после четырёх лет эксплуатации Пилота, выбрал FE5 (хотя до последнего планировал поменять Пилота на Пилота) - и пока не жалею Машинка очень нравится А придираться можно ко всему . Это с другого форума. А вообще, всё очень субъективно. Удачи!
Да это ниочем Форум ФЕ5 оказался на редкость обидчивым и предвзятом. Ребята так боятся, что их машинки кто то обидет, что реально кажется, что чем больше комплексов, тем больше авто
Может, Вы и правы. Хотя мне так не показалось, вроде внимательно читал... (Лично у меня в предпочтениях после Диско идёт ФЭ5.) Но в любом случае поздравляю с окончанием мук выбора!
KidALV, в ФЕ5 нет ни стиля, ни породы... вот, с другого форума, разгорор про то, что Мохав тоже машина и конкурент Пилоту.
Про корейцев - спорить не буду, в них чувствуется пока ещё какое-то плебейство, но... Новый Соренто - уже с лицом, по-моему. Всё течёт, короче. Но вот говорить про ФЭ5, что "нет стиля" - это обижать икону стиля - новый Рейндж, у которого фордовцы, говорят, стырили облик... Правда, на два года раньше На мой предвзятый взгляд, облика нет у понтовых ТЛК, КуИкс, Патрола... Пилот мне напоминает дизайном и пропорциями большую Ниву... Но другие взгляды тоже имеют право быть.
Альтернатива ? Назовите мне альтернативу с тремя нормальными рядами сидений. Да фиг его знает... О своих предпочтениях я сказал, а так - у каждого свои резоны. И выбор каждого для него обоснован. Общее же у всех одно - сел на "жипа" - добровольно с него на пузотёрку уже не пересядешь, это затягивает!
Ну как тут?) Автор определился - ему три ряда сидений или погонять? По поводу комплексов) Т. к. никто ничего не мерил , судя по всему просто у маленьких ростом людей тяга к большим авто)