РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Паджеро эт я просто так, для разнообразия. Хотя дешево отдают, экономия опять же. Но не достаточно дежво, что бы заменить Пилота им.
Дело глаголишь, Боярин Но "Чота я очкую, Славик!" Наш же чел... Форумский..., С опытом до мозгакостей Пилот, он "пролетарям" ближе. У меня и соседки-сестренки безмужние на нем ездят Странная - чудная машинка, но надежная и просторная
У меня у знакомых, два диска четвертых, очень довольны, один заядлый рыбак накатал около 60 000 с августа 2011 года, за трактором ни разу не ходил, хотя предпосылки были, из поломок оторвал бампер. Вторым владеет женщина пробег около 50 000 с сентября 2011 года, так говорит за третий ряд борьба, кто поедет, детям очень нравится, дача у неё по Горьковке 140км, только ТО, но через 12 500км. Хонда, была у соседа, угнали на третий день после окончания страховки, за два года несколько раз менял стекла в проивотуманках и лобовое стекло, расход по городу от 15 до 18 литров, по трассе до 140км тоже достаточно экономичный.
Вот, кстати, действительно важный (для меня, во всяком случае) момент - угоняемость. Все японки - на первых местах, даже Пилот. А вот с Фордом намного спокойней. Ненавижу ощущение, когда перепутаешь ряд, в котором оставлял машину у Ашана. Да и на даче люблю спать спокойно. У нас угоняли прямо из СНТ.
Ды ну эту хонду. У нее как и у мазды непонятное место на мировом авторынке, тачки и ни туда и ни сюда. Большим престижем не отличаются, а цены...
Это обратная сторона медали. Угоняют то, что можно легко продать и за хорошие деньги. Запустите поиск на авто. ру по внедорожникам с ценником, к примеру, в 1,1млн. рублей. И смотрим, самые свежие эксплореры на данный момент - 5 штук 2008-2009 года, диско - 9 штук 2008 года, и самые свежие сотки - 2 штуки 2004 года. Вспоминаем, сколько они стоили в момент продажи и сейчас Так же надо не исключать из внимания скорость продажи. Есть же классический пример - Волга, не угонят и хрен кому её продашь (в этом тысячелетии)
Агента3 + 2 за мка на капот. если отморозиться, то еще штыри в двери. Думаю, этого для Пилота хватит.
А зачем мне обратная сторона медали? Повесить себе на шею и утешаться после угона? Да и "третья сторона медали" тоже есть - угоняют (на разбор) то, на что запчасти спросом пользуются. Запчасти на японок - из самых дорогих. Смолоду помню политику Тойоты - машины подешевле, запчасти подороже. Не думаю, что что-то поменялось с начала 90-х.
Что касается конкретно тойоты, то я бы не назвал ценник на запчасти большим. А так да, каждый сам себе злобный буратино: кому ночью с СВД дежурить, кому потерять треть цены за пару лет
У Пилота своеобразный ПП. По жизни он переднеприводный, но зад подключается отдельныйми фрикционами. При старте на сухом покрытии или на мокрой дороге. Можно руками включить блокировку (те привод на 3 колеса, 2 задних и какое то по выбору диффа переднее) но тока до скорости 40 км\час.