1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Отчет по CUB CADET SWE 730 TDE

Тема в разделе "Снегоуборочная техника", создана пользователем alexm-10, 10.01.13.

1. Lwowic
    Благодарности:
    10

Lwowic

Участник

Lwowic

Участник

Благодарности:
    10
    ПРОГРЕСС И ИЗОБРЕТЕНИЯ ПРОИСХОДЯТ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ЧЕЛОВЕК ПО СВОЕЙ СУТИ ЛЕНИВ КАК БЫ ТАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ПОЛЕГЧЕ И ПОБЫСТРЕЕ КАРТОШКУ ПОСАДИТЬ НА ВОЙНЕ УБИТЬ ТОЛЬКО УНИТАЗ ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ:mad:\А ВООБЩЕ ПО ТЕМЕ Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО ЧЕЛОВЕК ОТЧЁТ НАПИСАЛ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ МЫ ЗДЕСЬ ФДУДИЛИ И Я С НИМ СОГЛАСЕН АППАРАТ ВИДИМО НАДЁЖНЫЙ КАК ВАЙРАУХ 100 \НО ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ\ПОКА НЕ ВИЖУ НЕ ОДНОГО ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ОТЧЁТА КАК О КИТАЙЦАХ ЗА 19 Р ХОТЯ РЕМОНТИРУЮ ВСЁ САМ И ОРУЖИЕ И ТЕХНИКУ ДАЖЕ ТОКАРКА ДОМА ЕСТЬ НО ЭТО РЕДКО Т. К. ПОКУПАЮ НАДЁЖНУЮ ТЕХНИКУ :victory: ЛЕНИВЫЙ Я
    ТАК ЧТО ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ УСЛЫШАТЬ ЧТО ТО ПО ТЕМЕ ВОПРОСА:hndshk:

2. alexm-10
    Благодарности:
    10

alexm-10

Участник

alexm-10

Участник

Благодарности:
    10
    Добавлю еще немного к своему первому отчету. Вчера вечером валил снег при ветре 10 м. с. Сегодня утром 0 градусов на улице. Снега вроде и немного, но спрессован очень сильно. Настоящая "проверка на вшивость" для снегоуборщика. Работал снегоуборщиком минут сорок. Соседи рядом примерно аналогичные территории чистили по часа 2-3. Сам себе завидую. Однако, по такому снегу чувствуется, что снежник работает на пределе сил. Пробовал на 4-й скорости чистить, но снежник начинает сильно вибрировать и перескакивает ковшом через наиболее спрессованные участки. Вернее под ковшом оставляет сантиметров по 5-7 снега. Пришлось работать максимально на 3-й скорости. На сложных местах вообще только на второй. Вывод: при таких условиях еще бы силы 3-4 очень бы не помешало. Еще из минусов: сильный ветер и если повернут клюв против ветра - морду лица забивает так, что ничего не видно куда едешь! Попробовал одеть защитные очки, но их липким снегом тут же забило. Короче, когда приходилось поворачивать отбрасыватель против ветра - чистить приходится с "хитрым ленинским прищуром":aga:. Да, чистил днем поэтому не очень важно, но фару снегом залепило тут же. Соответственно, в сумерках вероятно от фары никакого толку бы не было - ничего не видно. Ну а из плюсов: наконец-то забило и утрамбовало снегом всю мою дорогу (отсыпана щебнем), и поэтому камни больше не цепляет - все срезные болты на месте. Ну вроде пока все.

3. Melared
    Благодарности:
    24.584

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.584
    Вот как раз сейчас все заняты новой фишкой :)], а именно заточкой ножа. Вот тут можете почитать https://www.forumhouse.ru/threads/144149/page-69#post-5338708 и дальше там.

4. Lwowic
    Благодарности:
    10

Lwowic

Участник

Lwowic

Участник

Благодарности:
    10
    Только что пришел чистил снег у сарая с северной стороны ато потом долго таять будет а там у меня место для сварочных работ. ситуёвина аналогична. всё один в один. но я летаю на последней скорости и ковш опускаю на поджим получается почище. в выходные постараюсь вскрыть и пошурупить как там можно что то сконстропалить \фрикциончики а так же задний ход ради интереса\ я уже писал что меня он не устраивает\ но это в виде эксперимента и там видно будет В ВЫХОДНЫЕ ОТТЕПЕЛЬ-:ogo:-ЖДУ БОЛЬШОГО СХОДА СНЕГА С КРЫШИ:hndshk:

5. Lwowic
    Благодарности:
    10

Lwowic

Участник

Lwowic

Участник

Благодарности:
    10
    Вести с полей...:hello:Судари чувсвую я стал маньяком:)] раньше смотрел как выпало мало снега не возможно кататся на горных лыжах...сей час не чего чистить. ЭТО ПАРАНОЯ. Сегодня пораньше встал вычистил весь участок -жена в шоке. ноооо приехал с работы выпил 200 коньячка и ушел чистить общественную дорогу-жена в шоке:faq: мой четвероногий любимый друг диван -в шоке... Получая удовольствия от этой железной машины -НЕ МАНЬЯК ЛИ Я :|:

6. Lwowic
    Благодарности:
    10

Lwowic

Участник

Lwowic

Участник

Благодарности:
    10
    НУ... РЕБЯТА! :hndshk:Дайте имфу. Где же вы где ОБЛАДАТЕЛИ ИЛИ ГРАЖДАНЕ сомневающаетеся :faq: работникам прокуратуры и бездетным скидки-матерям одиночкам-работники прокуратуры:love:Нам истину Им с утра головную боль :cool:

7. Melared
    Благодарности:
    24.584

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.584
    Надо же, как меняются люди :aga:. А я все такой же ленивый и думаю уже ничего не изменить :|:. Снега нападало сегодня за ночь 10 см, но за целый день я так его и не почистил. Лень идти заводить. А если серьезно, я теперь особенно не усердствую с чисткой, потому что уверен, что когда снег закончится, а его гидрометеоцентр обещает до понедельника, моя машинка и утоптанный ногами легко возьмет :victory:.

8. Lwowic
    Благодарности:
    10

Lwowic

Участник

Lwowic

Участник

Благодарности:
    10
    Много и заслуженно УВАЖАЕМЫЙ MELARED \извиняюсь за любопытсво\а у Вас какая техника:hndshk:

9. Lwowic
    Благодарности:
    10

Lwowic

Участник

Lwowic

Участник

Благодарности:
    10
    Вести с полей :flag:Широкими и ударными темпами движется в перёд наше приближение к светлому и прекрасному- к ВЕСНЕ- и хотя не всё ещё убрано с полей \некоторые колхозники ещё ленятца\победа наша не избежна! ура товарищи:pioner:.Однако не смотря на снегопады :(оттепелями на местах:pioner: мы не уклонно должны стремится к чистоте \блин жена пришла говорит снег с сарая с ехал некада в филармонию сходить\наших участков и как один зальём бензин и вдарим железным конём по бездорож ю и разгильдяйству ..УРА ТОВАРИЩИ! :pioner:ПАДУ ПОЦИЩУ А ТО С ЖИВОГО НЕ СЛЕЗИТ ЗОЛОТО МАЁ\ПРИВЕТ ПИТЕРУ\

10. DmitrijO
    Благодарности:
    118

DmitrijO

Строим, ломаем...

DmitrijO

Строим, ломаем...

Благодарности:
    118
    Эка Вас торкнуло! Предоставьте отчёт пожалуйста -марка коньяка, доза, чем закусывали:)]!

11. Melared
    Благодарности:
    24.584

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.584
    Уважаемый Lwowic, у меня сейчас самый дешевый китайский Патриот Гарден ПС 550. Как и для чего он был куплен можете вот тут почитать https://www.forumhouse.ru/threads/144149/page-76#post-5435516 Как раз только что написал :|:.

12. Vip69
    Благодарности:
    15.269

Vip69

Владимир, ю-в МО

Vip69

Владимир, ю-в МО

Благодарности:
    15.269
    надеюсь, не совсем весь? Снег зимой на землю выпадает не просто так - он от холода растения защищает! Если чистить, например газон, вокруг деревьев или других посадок - хана им настанет при первом же заморозке, а, полагаю, они еще будут.

13. Lwowic
    Благодарности:
    10

Lwowic

Участник

Lwowic

Участник

Благодарности:
    10
    Не не не. я как бы это понимаю \я житель не городской\

14. Lwowic
    Благодарности:
    10

Lwowic

Участник

Lwowic

Участник

Благодарности:
    10
    Вопрос по существу с24.01 13 сжог 12 литров бензина масло залили в магазине \в Реутове у них при магазине сервис\не пора его менять:faq::hndshk:

15. Melared
    Благодарности:
    24.584

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.584
    Пора по-моему уже давно. Почитайте инструкцию по эксплуатации, там должны быть расписаны сроки замены масла. Вполне возможно, что первая замена через 5 часов должна быть, а у Вас уже не меньше 10-ти получается :(.